光天化日电影版权认购服务至上-武汉创景

楼主:武汉创景  时间:2019-12-07 08:32:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

据中国电影家协会主编的《2018中国电影产业研究报告》显示,中国电影产业直接市场规模近600亿元,观影人次达16.2亿,影视行业发展至今已经成为中国文化产业的龙头老大,并且随着城建化速度的增加,影视同享,家庭影院的扩建以及电影对质与量的需求。获得名誉投资电影后,可以做为电影的“出品人”,不仅可以将自己名字或公司挂在电影序幕的出品人一栏,也为自己的企业做了广告宣传。未来一段时间里,电影行业仍会朝着稳定的方向发展,并且在今年初的《电影管理条例》中政策明确指出,支持个人参与到电影投资总来,无疑是加快了电影投资市场的进步!

现如今,除了个别超一线城市和超快速发展的城市之外,全国各地房价其实都处在一个较为尴尬的位置。未来的地产业,不敢说会衰落,但可以肯定的是,过往那种极速发展的情况,怕是看不到了,未来10年内,地产业相信不会有特别大的跳跃。

相反影视行业,过去10年内已经翻了几番!而决定其未来发展的,在于人们对于精神领域的需求,可以预见的是,随着中国经济的不断发展,老百姓的收入水平不断提高,越来越大的家庭会走上小康的道路,他们对于精神消费的欲望,肯定会越来越强。所以,未来十年影视行业的发展只会越来越旺!相信很多朋友都感受到了,现在电影投资这四个字迅速进入了人们的视野,投资电影的人也越来越多,各种电影也是层出不穷。

电影院的可分账91.7%-52%院线分成,有的人疑问,电影院要提这么多的吗?回答“是的”电影拍的再好没有地方放映也是白搭,大家都知道,影院一般设在繁华地段,占地面积较大,员工开支,水电开支等都是比较巨大的,所以这样的分配也是合理的!

  再减去宣发费用5~7%=33-35%为投资方所得收益,宣发肯定是必要的,不管是早期的宣传和后期的发行,投入的广告经费和市场费用也是比较多的,所以剩下的33-35%为片方所得,当然,有的片方利润可言打到38-40%,这个就看院线和宣发的分配比例!1答案一:投自己最看好的那部回答错误2019年有一个段子很火:甲:股1市到顶了吗,我不懂股1票的亲戚开始问我股1票的情况了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.98
楼主发言:683次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!