影视投资优选企业「在线咨询」

楼主:武汉创景  时间:2019-12-07 12:41:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

作为第三方平台,创景影视会和项目方收一定的营销服务费。电影作为文化思想输出类产品,一定是注重时代表达,肩负社会责任,立足于国情,寻找弘扬正能量的题材,传递出让社会更团结、人心更和谐的内容。 网络大电影项目,如果最终盈利,创景影视会和投资人收利润的一部分分成,如果项目不盈利是不向投资人收费用的。现在投资市场上已经出现了一些仿1冒公司、空壳公司,为了在电影投资产业分一杯羹,用各种手段欺骗投资人。所以希望大家擦亮双眼,按照上述的标准去考量承销商和制作方,是否有足够的资格获资,再考虑进一步注资。

宋歌坦言:“我们在题材上有自己的坚持和选择。在与导演合作上,由于我的行业经验和对人的把握,我们可以挖掘出不同的导演,拍不同题材的片子,以提高成功率。”

宋歌在接受经济日报记者采访时表示,北京文化自身拥有一套成熟的选片标准。这在大众认知中是常见的投资方式,属于投资市场中的“红海”部分,虽然不算是趋于饱和,但其中可挖掘的价值空间已所剩不多。这一标准分为三个层级,即“强刺激”“强共鸣”“强共情”。一部电影具有强刺激的娱乐性是及格标准,但是光及格还赢不了,往上走就是寻求共鸣。影片要能反映时代,让观众有休戚相关之感。光有代入感还不够,还要能打动他们的内心,这就是最1高要求——共情。电影作为文化思想输出类产品,一定是注重时代表达,肩负社会责任,立足于国情,寻找弘扬正能量的题材,传递出让社会更团结、人心更和谐的内容。这套选片标准能帮助北京文化高效甄别出符合市场需求的优质项目,同时自身丰厚的全产业链服务体系也对作品质量做进一步保障。

“投资建议方面,春节之前传媒板块热点相对突出,短期建议投资者依照行业两条投资主线,秉承自下而上的选股思路关注重点个股机会。但是也不是说影视行业风险这么大,是不是不适合参与啊,其实也并不是。”国开证券分析师王丽丽表示,受益于春节档影片高票房预期下的相关电影制作及院线龙头,建议关注目前预售排名靠前的《疯狂外星人》《飞驰人生》《流浪地球》等影片的出品方,如光线传媒、中国电影和北京文化;院线方面建议关注行业龙头万达电影和横店影视。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.84
楼主发言:882次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!