影视投资现状服务至上-武汉创景

楼主:武汉创景  时间:2019-12-08 09:04:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

但是在投资之前,我们应该充分地了解这部影片。因为并不是任何一个电影最后都能够获得高收入,所以我们一定要选择比较好的片子进行投资,下面聚影网就给大家几点建议。一些符合国家的政策以及发展的电影,电影里面的内容也很乐观向上,传播的都是一些正能量,不能够存在审核不通过的风险。一般来说,电影出品公司一年要拍好几部电影,需要更快回笼资金,投入拍摄下一部影片。它的制作人员也应该具备全方面的经验,合作的演员也应该有演技,口碑也要好,这样宣传起来才会比较有号召力。电影的题材也必须要和市场互相适应,这样票房才能够得到保证。

三、大众可以参与影视投资吗?答案是可以的,就像2018年暑期档上映的影片我不是药神其中除了18家联合

影视骗1局大揭秘:错加好友聊股1票,再推电影?你被骗1子盯上了

大家好,我是叶震华,最近收到很多读者的咨询, 反馈自己的微信被陌生美女添加,然后很热情的聊生活、聊情感、聊股1票,五花八门的都有,最后再出钱做什么集1资,关于电影方面的,告诉你们,都是假0的,这是赤1裸裸的诈1骗行为,很直接的保留聊天记录,去举报!套路一:陌生人添加好友,在你逐渐放下防备心之后,推荐进入了一个所谓的直播间或股1票之类的群。有所谓的老师带单炒1股。免费给个股和大盘走势建议,期间也在灌输不再局限于股1市。如近几年频繁爆料的:演员零片酬参演大赚(《让子1弹飞》)、90后小伙参投电影《泰囧》获超高回报,从此深耕影视投资行业。偶尔也会提到一些关于影视方面的投资技巧和问题。

所谓的荐股大师会在不经意间透露他自己也在做电影方面的投资,说一个朋友从广电局转到某个影视公司工作。有内部渠道获得认购资格,还经常参加发布会,并且天天在朋友圈刷新他们影视相关信息。其实电影投资风险无非就是能不能过审上映,上映后能不能达到预计收益票房。还有跟明星的互动照片,然后问你要不要投资,如果你一时贪心。那么恭喜你,你成功入坑。

套路二:再把你拉到一个新的群。群里还经常有托发些收益照片刺激你的神经。经不足诱1惑肯定要跳坑了。入坑后就是各种忽悠。等你照做后,没几天群里就把你踢了。人也都联系不上了。最后醒悟过来,原来群里就你一个正常客户。其余全部是托。

关于这方面的提醒,叶震华已经在很多文中提及重点,渠道必须仔细甄别,有关于影视方面的更多问题,大家可以多多交流, 警惕上当受骗!

2019年影视公司为了提高电影产量,利用互联网+电影的模式开始进行实现资金快速回流提高电影产量,同时吸引大量会员成为忠实拥护者,每一部电影都会拿出票房分给参与的投资者。这样做似乎是电影公司在分蛋糕,实际是为电影宣传,结合粉丝经济的同时又能提高票房,双方实现共赢。随着“演出经纪机构须由中方控股的限制”的条款被取消,在演出经纪领域外资完全可以自己“做主”,这无疑将有利于外商以正式身份进入中国内地。这就是这个时代最为稳定也最1新颖的投资项目。电影人涉足影视资本在演艺圈早已不是什么秘密,相反,他们凭借着对圈里规则的熟知,占有先天优势,正所谓“春江水暖鸭先知”,而且谁都知道影视资本市场将进入一个“弯腰就能捡到黄金”的时代,作为明星演艺圈人士,怎么可能放过这场资本盛宴,分得一杯羹,让自已的收益呈指数增长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.62
楼主发言:388次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!