暗黑者投资信息推荐“本信息长期有效”

楼主:武汉创景  时间:2019-12-09 11:02:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

但是也不是说影视行业风险这么大,是不是不适合参与啊,其实也并不是。这其中(不包含网络版权收益,电视版权收益,海外版权收益,广告植入收益)。虽然影视行业确实有风险,但是对于懂行的人来说这些风险都是可以避免的。其实电影投资风险无非就是能不能过审上映,上映后能不能达到预计收益票房。这两点在投资之前基本上都可以判断出大概。

首先电影能不能上映,这个要看电影的政策和画面。5亿门槛:5万推荐指数:★★★★★四◆《心跳二十七度》于年底上映,6月21官宣开机,低成本爱情喜剧片。政策不用说,大家都知道。电影中是绝1对不能出现什么反1动的、丑1化政府部门形象的,违反道德理论的等等这些都是不可能过审的。然后就是电影中会不会出现过于血1腥、暴1力、色1情的画面,一旦出现这些画面都不会过审。

举例:宁浩执导的《无人区》,影片于2009年3月就已经开机拍摄。但最终在2013年12月3日才正式公映!尽管最后票房达到了2.6亿,但在长达4年的真空期里,对于投资者来说是处于被动的!

然后就是电影上映后票房如何了,决定票房的要看题材、阵容和宣发了。对于一个普通的大众来说,如果想要从事这一项投资,必须要知晓两点,第1个就是公司,第二个就是电影。首先题材要选择大众都喜欢的题材,这个要看大众的口味,观影人群喜欢看什么类型的电影。在前面文章中,我提到过,中国电影获得高票房的大多都是喜剧、爱情题材,证明这两种题材受众人群比较广。阵容的话也就是导演阵容和明星阵容。知名导演、粉丝群体大又有演技的明星都是非常具有票房号召力的。

3、信息公开:一部影片的剧组构成,开机、杀青仪式,故事梗概,总体投资规模和放映档期,版权所有者,前期的拍摄许可证等等,这些内容都是在网上公开可以查询到的。合同方:北京石为文化发展有限公司,第1出品方(猫眼可查)成本:1亿。特别是随着明星开微博、公众号,每个项目因为宣传的目的建百度词条,更让项目信息公开透明。公开透明的信息,可以让流通中接盘者有参考依据,不至于因信息缺少而盲目交易。

4、交易便捷:影视收益权众筹,不是企业的股份,不需要工商登记,都是由协议约定的。再行转让时,只需要转让方和受让方达成协议即可,完成资金后到项目方进行受益人变更,手续简便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.27
楼主发言:649次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!