影视投资行业诚信企业推荐-南昌创景影视文化传媒有限公司

楼主:武汉创景  时间:2019-12-09 15:12:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

影视投资经典案例不断浮现,也使影视投资不断吸引了更多人的关注!然后就是电影中会不会出现过于血1腥、暴1力、色1情的画面,一旦出现这些画面都不会过审。这也让不少具有前瞻性投资思维的人,通过电影投资获得不少收益。当然,参投电影的人士,更多的是通过一定的数据分析、行业、项目调研后才开始投入到这一行业中,而不是非理性地,单单得被诸多电影投资成功案例所驱动进行电影投资

其实在这之前,大多数人都看到了投资电影很赚钱的趋势,相信电影行业是一大投资风口!看打款是否打的对公账户,影视投资的资金是直接打款影视出品公司的对公账户,由银1行监管和资金流向和第三方律师事务辅助监管和流向。综合近几年电影票房数据,2016年中国电影票房总量达到了457.12亿元,仅次于北美地区保持着全球第二的水平。2017年票房取得了559.1亿的好成绩,电影票房增速更是从

除了北京文化,知名演员吴京最近也频频上热搜。除了《流浪地球》风头正劲外,也因为他的投资独具眼光。从抵1押房产拍《战狼》到客串中途投资《流浪地球》,吴京的投资眼光可见一斑。

关于带资进组,吴京表示,当时《流浪地球》导演郭帆找他帮忙串戏,“串着串着,超支了,没钱了。我都参与进来了,那我就投资呗。拍着拍着,不对啊,我怎么客串了31天啊?行,没关系,为了我们伟大的科幻事业,客串吧!现在投资市场上已经出现了一些仿1冒公司、空壳公司,为了在电影投资产业分一杯羹,用各种手段欺骗投资人。客串到最后,导演又对我说,钱又不够了,您能不收钱么?我说好,我就没收钱”。最终,吴京作为投资人特别出演了该部影片。

3、信息公开:一部影片的剧组构成,开机、杀青仪式,故事梗概,总体投资规模和放映档期,版权所有者,前期的拍摄许可证等等,这些内容都是在网上公开可以查询到的。特别是随着明星开微博、公众号,每个项目因为宣传的目的建百度词条,更让项目信息公开透明。公开透明的信息,可以让流通中接盘者有参考依据,不至于因信息缺少而盲目交易。“投资建议方面,春节之前传媒板块热点相对突出,短期建议投资者依照行业两条投资主线,秉承自下而上的选股思路关注重点个股机会。

4、交易便捷:影视收益权众筹,不是企业的股份,不需要工商登记,都是由协议约定的。再行转让时,只需要转让方和受让方达成协议即可,完成资金后到项目方进行受益人变更,手续简便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.87
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!