国产动画哪吒之魔童降世来电咨询「多图」

楼主:武汉创景  时间:2019-12-09 16:23:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

影视投资是骗1局吗?为什么越来越多的人进行影视投资?

相信很多朋友都感受到了,现在电影投资这四个字迅速进入了人们的视野,投资电影的人也越来越多,各种电影也是层出不穷。近两年单部影片投资回报率也正在不断刷新人们的认知,投资回报从几倍、到十几倍甚至高达数十倍,中国电影市场的发展充满潜力。21世纪是信息大数据时代,从原来的院线大电影到现在的网络大电影,电影产业又开始新的一批投资崛起。一方面,这些文化艺术资产需要“盘活”,需要一个出口转化为生产力与利润,释放出它所积淀的力量。那么随之而来了各种各样的问题,比如:电影投资电影是真的假0的?电影投资能赚钱吗?这么好的事怎么会轮到我?今天,咱们就来说一下:1·电影投资合法吗?

答案是肯定的,国家坚持“百花齐放,百家争鸣”的政策,16年颁布的《中华人民共和国电影产业促进法》,文1化部发布的《“一带一路”文化发展行业计划》等都提出了对电影行业的支持,鼓励个人,企业参与电影,促进电影产业健康繁荣发展,弘扬社会1主义核心价值观,规范电影市场秩序,丰富人民群众精神文化生活!2·投资电影赚钱吗?影视投资不只有院线票房而已,网络版权收益又会让这部电影的投资人大赚一笔。

电影院的可分账91.7%-52%院线分成,有的人疑问,电影院要提这么多的吗?回答“是的”电影拍的再好没有地方放映也是白搭,大家都知道,影院一般设在繁华地段,占地面积较大,员工开支,水电开支等都是比较巨大的,所以这样的分配也是合理的!

  再减去宣发费用5~7%=33-35%为投资方所得收益,宣发肯定是必要的,不管是早期的宣传和后期的发行,投入的广告经费和市场费用也是比较多的,所以剩下的33-35%为片方所得,当然,有的片方利润可言打到38-40%,这个就看院线和宣发的分配比例!《扫毒2》票房近4亿,刘1德华自称缺钱才接戏这次有分成演员苗侨伟、古1天乐、刘1德华在现场演示拿枪动作。

 众筹影视爆发—优1秀电影反击

  在电影行业高速发展的这几年,众筹电影让人眼前一亮。2015年,一只长着马脸的猴子刷爆了整个网络,《大圣归来》通过优1秀的制作给了观众一个巨大的惊喜。据悉《大圣归来》总投资6760万,票房直达9.56亿,投资回报率超500%。

  2017年,由吴京导演的《战狼2》更是给观众们带来了一部最接近好莱坞水准的国产动作片。总投资2亿,最终创造了56.83亿人民1币的票房,登顶国产票房之巅。投资回报率更是高达10倍

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.27
楼主发言:807次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!