我和我的祖国出品方询问报价-武汉创景

楼主:武汉创景  时间:2019-12-10 12:29:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  中国电影产业保持高速增长:2005 年到 2015 年之间,中国电影行业迎来了历史性的爆发。得益于国民经济的持续快速增长以及国家对文化产业的支持,整体电影文化与产业环境持续改善。预计到 2018 年,中国将超越美国成为世界第1大电影市场,并在“十三五”期末有望达到 1,000 亿元的规模。关注国内外电影产业的现状和未来,提供电影产业权1威、前沿报道。

中国电影行业整体市场:2014 年,中国电影行业总规模已经超越日本成为仅次于美国的世界第二大电影市场。2015 年,全球电影总票房约 383 亿美元,其中北美票房约 111 亿美元,占比 29%;亚太地区贡献了约 141 亿美元,中国贡献了约 68 亿美元。可见,未来全球电影市场发展的核心在亚太,亚太的核心在中国。7月7日,由邱礼涛导演,刘1德华、古1天乐、苗侨伟等主演的电影《扫毒2天地对决》在北京举办首映发布会。

“三网融合”是指电信网、广播电视网、互联网通过技术改造,最终技术功能趋于一致,业务范围趋于相同,网络互联互通、资源共享、业务融合。

也就是说,一旦三网融合,以后的手机、电脑、电视除了屏幕大小的区别之外,在功能上不会再有太大区别。

技术将改变内容的形式,扩展内容的边界。未来,播放视频的介质,不一定只是手机或者电视,很可能是车窗玻璃,或者书桌、甚至是一块智能窗帘或者天花板。未来,5G将衍生出更多的应用场景,视频形式多样化,播出介质也变得多样化,观看视频变得随时随地。

写在最后

5G时代的大门即将打开,对于影视行业而言,新媒体带来的压力与日俱增,市场的多元化让观众接触到更多的可能,对于电影内容的要求,则会更为苛刻。

但5G时代的到来将会给中国影视行业带来更多可能,未来影视行业会有怎样的发展?我们拭目以待。

作为一部对标《流浪地球》,票房预期很高的科幻题材电影,《上海堡垒》阵仗非常大,电影发行方达到9家之多,电影的宣发范围非常广,地铁站、公交站、商场里的硬广,地铁、公交、电梯的预告片播放,数量很多。电影在上映之前就已经备受关注,却出人意料地发生了口碑与票房双低的情形。对比前期的宣传力度来说,这种现象显得略微尴尬。当然,即使中国电影市场没有如此火爆,对于一个坚持创作、不断提升的电影项目融资人来说,这个比例会随着电影项目融资人的品牌、资历、过往业绩等的提升而不断下降,正如市场上一些大导演后面都排着长长的投资人队伍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.37
楼主发言:742次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!