天气之子电影怎么投资多重优惠「在线咨询」

楼主:武汉创景  时间:2019-12-10 12:51:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

据中国电影家协会主编的《2018中国电影产业研究报告》显示,中国电影产业直接市场规模近600亿元,观影人次达16.2亿,影视行业发展至今已经成为中国文化产业的龙头老大,并且随着城建化速度的增加,影视同享,家庭影院的扩建以及电影对质与量的需求。未来一段时间里,电影行业仍会朝着稳定的方向发展,并且在今年初的《电影管理条例》中政策明确指出,支持个人参与到电影投资总来,无疑是加快了电影投资市场的进步!预计到2018年,中国将超越美国成为世界第1大电影市场,并在“十三五”期末有望达到1,000亿元的规模。

VR影视虽然还是一项新兴科技,不过它很有可能会成为下一代影视内容传播的媒介。近几年来行业起起伏伏,但是趁着刚起步就开始研发VR内容才容易在随后的市场站稳脚跟。5G时代,随着VR硬件的不断发展,未来对优质VR影视内容的需求将越来越大。

4

播出介质多样化,手机不再是唯1的主流终端

现在提到“网络”,一般是指电脑和手机为主体的互联网和移动互联网,但是在5G时代,手机将不再是唯1的主流终端,网络也不再局限于现在的“网络”,喊了很多年的“物联网”将成为现实,视听内容将衍生出更多播放载体。

在获得5G牌照的4家国企中,除了中国移动、联通、电信之外,还有一家公司——中国广播电视网络有限公司(简称“中国广电”)。而中国广电就是专为国家的“三网融合”战略而生。

个人投入除以电影成本就是自己的电影份额占比,票房所得乘以个人份额占比就是个人票房收入,这些也都是透明公开的,一算就出来了!

  以上就是目前公开的数据所得片方收益。现在网上关于《哪吒》的制片成本还未公布。根据3000万的《大鱼海棠》,6000万的《大圣归来》,业内相关专业人士预估《哪吒》制片成本1个亿。

  如果制片成本按照1个亿来算,片方收益依然是39.18%,也就是14.95亿。投资回报率就是14.95亿/1亿=14.95倍。如果当初投资10万元,目前收益(含本金)149.5万元!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.24
楼主发言:429次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!