合肥宠物殡葬服务赠送宝贝纪念封“本信息长期有效”

楼主:宠灵宠物  时间:2020-02-23 09:16:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为什么要选择宠物火化?

1趋势

在土地资源越来越紧张的今天,倡导人与自然和谐相必 ,减少环境负担。欧美·日本9成以上的宠物去世以后都会选择火化。既不占用土地资源,又卫生环保,还不传插病菌,是对待这些毛孩子们较好的善终方式。

2优势

动物处理方式:深埋·火化标本·发酵分解

选择火化的优势:除烟、除尘 、除味的成熟设备;无需深埋 ,省时省力;相比其他价格合理; 一站式处理,无后顾之忧;全程陪同,透明可靠;给毛孩子一个安宁的归属。

对我们而言,到处可以海阔天空,悠游自在。是人人所不能或免的,对于这必然经过的大限之期,才能胸有成竹,不惊不恐为宣说阿弥陀佛的慈心悲愿及西方极乐净土的种种庄严,使生起乐生佛土之心。

长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。生者安慰自在,逝者喜乐圆满,犹如“繁花一梦化蝶飞,辗落尘泥香如故”。若命终后,眷属应止哀,不宜大声哭泣。由家属为其讲说一生的功德,使亡者仰仗行善的福德,生起欢喜心,而不恐惧害怕。

在很多地区还有宠物葬礼及纪念品制作,当宠物火化仪式已经满足不了宠主的时候,那么宠物葬礼就出现了,宠物葬礼就是为宠物举办类似于人一样的葬礼,宠物会放到鲜花告别式悼念小屋,由主持人念词悼念告别,隆重的宠物火化仪式让我们更加没有遗憾。纪念品的种类也是非常的多的,当然每一种纪念品有着独特的意义。这样的服务希望能用到的朋友越晚越好,好好珍惜与萌宠在一起的每一天是我们当下正确的做法,彼此幸福心安。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.15
楼主发言:783次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!