肥东宠物火葬主人可全程跟随

楼主:宠灵宠物  时间:2019-12-06 21:35:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

合肥宠灵纪念馆承接宠物火化、宠物殡葬、宠物善终服务,包含免费上门接,体面的告别仪式,无公害火化,骨灰罐,另额外有纪念封服务。主人可全程跟随,保证一炉一宠物,骨灰收集完整。我们尊重生命,我们善待生命,我们认为什么样的生命都值得有尊严的离开。地址:合肥市新站区,距离市区路程40分钟。政务区、蜀山区、经开区都有接送点,服务方便快捷.

合肥宠灵纪念馆:—离开,也请跟宝贝好好的道别~宠物火化、宠物殡葬、宠物善终服务服务包含:合肥市区内免费上门接遗容整理,毛发梳理,清洁体面的仪式(由专业的殡葬师担当司仪,做最后的告别)无公害火化密封骨灰罐额外赠送宝贝纪念封骨灰寄存(地址在市区,可随时前来探望。)以上服务,无任何隐形消费!主人可全程跟随,保证一炉一宠,骨灰收集完整。

宠物火葬公司分享:“春秋时卫国卫懿公养鹤成chi,最后灭国。林和靖梅妻鹤子,他死后,传说鹤在jue食而亡,后人将鹤埋葬。个人觉得,埋葬宠物并非共通的风俗,而是一种表达情感(感慨、崇敬、惋惜)的方式。”安徽省民俗学会理事萧寒告诉记者,按照保守的预估,中国猫和狗的保有量在一亿只左右,无害化处理或者说火化是势在必行。“火化当然环保,但是相关法规制度应该健全起来。”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.83
楼主发言:462次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!