湖北打磨集尘设备厂家规格齐全-长沙春林环保设备有限公司

楼主:春林环保  时间:2019-12-07 00:01:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【长沙春林环保设备有限公司】以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场发展趋势,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。主营业务:【1、废气处理设备】-【2、涂装设备】-【3、打磨集尘设备】-【4、无尘净化车间】

分类:按照作用的原理除尘器可以分为:

颗粒层除尘器以不同粒度的颗粒材料堆积层为滤料来阻隔过滤气溶中所含粉尘的设备。主要用在建材、冶金等生产过程中的排尘点,经常是过滤浓度高、颗粒粗、温度较高的含尘烟气。

【长沙春林环保设备有限公司】的诚信务实、服务跟进和产品质量的保证获得业界的好评和认可。欢迎新老客户莅临长沙春林环保设备有限公司参观、指导和业务洽谈。主营业务:【1、废气处理设备】-【2、涂装设备】-【3、打磨集尘设备】-【4、无尘净化车间】

根据气体性质:

yi燃yi爆的气体净化(如煤气)适合于湿式除尘器;旋风除尘器的处理风量有限,当风量较大时,可采用多台除尘器并联的方式;当需要同时除尘和净化有害气体时,可考虑采用喷淋塔和旋风水膜除尘器。

【长沙春林环保设备有限公司】详细业务请咨询我们,专业从事废气处理设备、涂装设备、打磨集尘设备和无尘净化车间等环保设备的生产及销售。更多服务内容请访问我们的企业网站或致电我们了解!主营业务:【1、废气处理设备】-【2、涂装设备】-【3、打磨集尘设备】-【4、无尘净化车间】

负压反吹滤袋除尘器结构简单,占地面积小(30m2以内),可根据生产需要进行现场灵活设计布局。负压反吹滤袋除尘器净化含尘气体能力强,能有效地控制污染,尤其是净化后烟yan尘排放浓度明显低于国家规定排放标准,可应用于中小型工业锅炉,除尘效率可达98%以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.51
楼主发言:128次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!