河北合欢价格承诺守信-从刚银杏

楼主:从刚银杏  时间:2020-01-21 14:17:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无论是规模,还是经营方式均被誉为同行之首,多次受到各级政、府及有关部门的支持与表彰,赢得业内不同人士的广泛称赞。我们以十万余亩优质苗木为依托,重合同,守信用为生存理念,

专业技术指导作售后服务,因此,每年发往全国各地的绿化苗木逐年增多。所售的大规格苗木全部由专业人员负责移植,有力地保障了苗木的成活。凡在本苗圃购买各类苗木的客户,我方负责提供栽培管理技术,并长期电话指导。

国槐生长习性及种植技术探析发布时间:

1国槐的生长习性

国槐作为一种重要的栽培在道路两侧的城市绿化树木,不仅仅具有美化功能也有很强的使用价值。国槐性耐寒、喜阳光, 不耐阴湿而抗旱,对土壤的要求不严,但是在肥沃的土壤上生长的更佳。所以,国槐大约种植在北方,它抗寒的生长习性以及对生长环境的要求不是很高。

2种植技术探析

2.1栽植时间

国槐的栽植在3月到4月,并且在栽植的时候要注意修整根系,将烂根修剪掉,不要留下侧枝,侧枝会影响主干的生长,与主干抢生长时所需要的营养,并且要随时栽植,不能隔夜以及冷冻,经过冷冻的树苗在第二天时养分会蒸发,不利于国槐的生长。

国槐播种后的管理

播种后发芽出土前,主要是防止塑料薄膜被风刮开,使膜内保持适宜的湿度和温度。国槐小苗出土后注意膜内温度变化,如果过干要在早上或傍晚喷水,随着气温的回升,在晴天中午要适当放风降温,待国槐小苗高达10公分左右时,每周喷洒一次0.2-0.3%的磷酸二氢钾、共喷3-4次,并且白天放开一部分薄膜进行炼苗,傍晚覆盖压实。4月中旬以后傍晚不进行覆盖,把薄膜压在一边,等有晚霜及寒流天气时进行覆盖,4月下旬国槐小苗高生长已达到25厘米以上进行移植。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.51
楼主发言:798次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!