美式球形爆米花机服务为先-翱鑫商贸

楼主:翱鑫商贸  时间:2020-01-26 19:45:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

8安士屋顶型爆米花机特点

    该设备更能有效的保证了爆米花的成型出球率,避免了爆米花色泽不均,影响口感。为创造手工风味而开发的机种,适合须高温加热搅拌的各种产品。 采用电磁加热,高效节能,锅体迅间加热快,智能球形爆米花机商用,更重要是无明火、无压力、没有安全隐患。

    设备自动化,自动翻锅出料,节省人力。所有操作均可通过控制面板实现,根据工艺配方需要,球形爆米花机售后,控制温度、速度和时间,实现标准化生产,保证了产品质量始终如一。 

    材料均采用高品质不锈钢制品,使用寿命长、高温不变形。采用行星式搅拌方式,重庆球形爆米花机,可以覆盖锅体的每一个角落,搅拌更均匀,刮底更彻底。

    重庆翱鑫商贸有限公司专业生产和销售各类休闲食品机械及原料。至翱鑫成立以来,始终追随世界先进水平,不断创新。⒉扭动旋转加热开关,预热爆谷盘5-7分钟后,试放3粒玉米和5克食用油到盘内,当玉米爆裂时,准备工作完毕。在新老客户的支持和关照下,翱鑫产品畅销全国市场。产品范围已覆盖各个休闲食品领域。多年来,我们长期致力于研制和开发,不断的改进和创新的产品。

    以前有傻瓜相机,现有翱鑫牌傻瓜式爆米花机,顾名思义就是傻瓜也会操作的机器。安全:防水、防油烟、防漏电、防干烧保护等多重安全保护,使用更安全更省心,更省电。只需加入爆裂玉米糖淳致爆米花油,以及目标口味,耐心等待3分钟,就可以等到香喷喷嘎嘣脆的5kg球形爆米花。傻瓜式球形爆米花机,全自动,不用丰富的经验,不用慢慢摸索工艺,是走向致富道路捷径。

    很大的优点是容量大加热生产快适合商用,而且停止加热后锅体可迅速脱离热源,防止高温余热导致糊锅。可有效通过自动化设计与制造为企业节约人力,提高出品率,降低生产成本,是您创业的必选设备。

    重庆翱鑫商贸有限公司专业生产和销售各类休闲食品机械及原料。

球形爆米花机用途

    商用电磁设备加热工作原理、电磁加热设备是采用磁场感应涡流加热原理,它利用电流通过线圈产生磁场,当磁场内之磁力通过含铁质锅底部时,即会产生无数之小涡流,使锅体本身自行高速发热,然后再加热于锅内食物。

    电磁加热爆米花锅可以替代普通电加热、燃气加热等目前使用的传统加热设备,还可以一机多用,加工一些较难加工的食品(如豆浆等),适用广泛,而且质量更好。电磁爆米花机是由翱鑫商贸新进自主研发出来的一款炒制球形玉米花的专用设备,该机具有节能、占地小、卫生、出球率高、无噪音、操作简单等优点。本着“自主创新、 带领未来”的企业精神,公司凭借精湛的技术、严谨的态度和完善的服务,力争为广大新老客户提供更好的产品和更优质的服务。      重庆翱鑫商贸有限公司专业生产和销售各类休闲食品机械及原料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.44
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!