自贡手动排泥阀诚信企业推荐-东航阀门

楼主:东航阀门  时间:2020-02-19 06:12:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
气动角式快开排泥阀概述手动快开排泥阀应用电磁液动隔膜排泥阀产品简述气动角式快开排泥阀概述

气动角式快开排泥阀概述

    液压角式快开排泥阀、气动角式快开排泥阀,是一种由液压源或气动源作执行机构的角型截止类阀门。通常成排安装在沉淀池底部外侧壁,用以排除池底沉淀的泥砂和污物。该阀液压缸之活塞为L形皮碗,密封性能好,经久耐用,阀门密封副亦为橡胶密封,无泄漏。还可通过电动二位四通换向电磁阀实现远程控制。操作方便,安全可靠。 液压角式快开排泥阀,气动角式快开排泥阀,角式快开排泥阀。H742X液动池底排泥阀主要安装在各类水池的底部,通过换向阀的控制排除池底的泥沙及污物。

    重庆东航阀门建立了完整的经销和售后服务体系,阀门产品覆盖全国各地;广泛用于给排水,建筑,化工,电力,冶金,造船等行业。我们产品以技术创新,质优价宜深得广大用户的信赖和好评。    

手动快开排泥阀应用

手动快开排泥阀应用

     排泥阀一般常用于城市水厂,污水处理厂的沉淀池底排放污泥用,一般与启闭机配套使用,排泥阀的适用介质为原生污水,介质的温度一般应小于50℃,其中作水深小于10米。常用的型号一般有以下几种:J744X、J644X型,100S角式隔膜型、JM744、JM644X型。工作原理及性能:J644X/J744X气动、液压角式快开型设计合理,使用方便,密封性能好,经久耐用,该阀利用液压缸和角式截止阀两部分组成,液压缸作为动力带动阀板升降,开启一般只需3秒钟,可清理水池内泥沙和污物,清理后关闭阀板,无渗漏,维修方便,寿命可达2年以上。2、水泵抽取通常是泥沙的含水率较高、可以用排污泵抽出,通常在排泥湿井底部设有集水坑。

    手动排泥阀主要安装于各类水池外,排除水池底部的泥沙用污水。SD44X手动型是由主阀、齿轮箱、齿条手柄、挡位等组成。工作时只要把手柄往下按定位就可以开启,相反就快速关闭。手动排泥阀是由主阀、齿轮箱、齿条手柄、挡位等组成。

电磁液动隔膜排泥阀产品简述

电磁液动隔膜排泥阀产品简述

    “J841X电磁液动隔膜排泥阀”相关标准、选型、作用、结构图、规格型号、外形尺寸、工作原理、安装维护及产品说明书;为广大用户提供高品质、高性能、高标准、高寿命、价格优惠的电磁液动隔膜排泥阀。

    1、产品简述:

    J841X系列电磁液动隔膜排泥阀,又名隔膜截止阀,在管路上作节流设备,供介质为液,气的管路上作节流设备,特别是气动频繁之处,用于各型精华设备及池子作于排泥,排污用。

    2、工作原理:

    电磁液动隔膜排泥阀产品由电磁换向阀,隔膜式压力腔及主阀体等三部分组成。驱动压力源靠外部大于管道压力加0.2MPa左右长期供应,只需对电磁换向阀通电或断电便能改变流体进入隔膜上下腔,从而带动闸板升或降,气到主阀体的通断。排泥,排污用。

    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.56
楼主发言:615次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!