南岸区新风系统货源充足“本信息长期有效”

楼主:友信电器  时间:2019-12-09 02:27:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
地送风系统什么是新风量新风量不足的主要原因地送风系统由于二氧化碳比空气重,因此越接近地面含氧量越低,从节能方面来考虑,将新风系统安装在地面会得到更好的通风效果。由于二氧化碳比空气重,因此越接近地面含氧量越低,从节能方面来考虑,将新风系统安装在地面会得到更好的通风效果。从地板或墙底部送风口或上送风口所送冷风在地板表面上扩散开来,形成有组织的气流组织;并且在热源周围形成浮力尾流带走热量。由于风速较低,气流组织紊动平缓,没有大的涡流,因而室内工作区空气温度在水平方向上比较一致,而在垂直方向上分层,层高越大,这种现象越明显。由热源产生向上的尾流不仅可以带走热负荷,也将污浊的空气从工作区带到室内上方,由设在顶部的排风口排出。底部风口送出的新风,余热及污染物在浮力及气流组织的驱动力作用下向上运动,所以地送风新风系统能在室内工作区提供良好的空气品质。

什么是新风量

风量,是指从室外引入室内的新鲜空气,区别于室内回风。新风量是衡量室内空气质量的一个重要标准,新风量直接影响到空气的流通,室内空气污染的程度,把握好室内新风量,保证室内空气治理,营造良好健康的室内环境。

风量,是指从室外引入室内的新鲜空气,区别于室内回风。新风量是衡量室内空气质量的一个重要标准,新风量直接影响到空气的流通,室内空气污染的程度,把握好室内新风量,保证室内空气治理,营造良好健康的室内环境。

新风量不足的主要原因

新风量不足的主要原因:房屋自然通风能力普遍不足;对于空调房屋,为了节省运行费用按最xiao新风量运行使新风量不足;空调设计中新风量取值过小不能满足室内空气品质的要求;新风处理输送和扩散过程的污染恶化了新风品质,削弱了新风的稀释作用;空调系统运行管理不当也可造成新风量的不足。新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成"新风流动场",从而满足室内新风换气的需要。

新风量不足的主要原因:房屋自然通风能力普遍不足;对于空调房屋,为了节省运行费用按最xiap新风量运行使新风量不足;空调设计中新风量取值过小不能满足室内空气品质的要求;新风处理输送和扩散过程的污染恶化了新风品质,削弱了新风的稀释作用;空调系统运行管理不当也可造成新风量的不足。湿控式:是指在通风机的末端风口装有湿度探测器,可感应到室内湿度大小,从而控制风口截面大小,达到调节风量的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.04
楼主发言:129次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!