内江输送设备服务为先-重庆凯新奥自动化设备有限公司

楼主:重庆凯新奥  时间:2020-02-17 12:42:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

重庆自动化测试设备批发

自动化测试设备

     自动化测试设备是一种通过计算机软件控制,进行器件、PCBA、子系统和整体系统等测试的治具/设备。其中心模块部分可以调节、更换,做到不同被测产品的通用,能够减省人工、自动完成测试序列,极大的提高了生产效率,被测产品的质量和可靠性。

自动化测试设备主要分类为:从自动化程序上分:1,手动测试,一般为夹锁治具,直接用探针把输入输出引出来;其次,一条流水线必须配备专职的技术人员,在技术支撑方面一定要做足,因为技术是所有东西都不能代替的,而作为技术人员,在对设备和程序的升级方面要有所考虑,并不是所有的硬件方面的升级都适合本企业现有的状态状况。2,半自动测试,一般为气动及MCU,可以设备自身做一些探制及量测;3,全自动测试,在测试过程中不要任何人工参与的功能测试。从结构上分:1,MCU类功能测试机,主要以单片机控制为主的功能测试治具;2,PLC类的功能测试机,主要针对工控类,只有时序关系的产品做功能测试;3,电脑类的功能测试机,通用电脑软件控制及读取数据来测试产品性能。从控制模块上区分主要有以下几部分:1,控制器,做控制大脑,主要是电脑,单片机,PLC等;2,输入,输出切换模块,IOport;3,信号源及量测模块;4,电源部分;5,数据报表及数据统计;6,人机界面。

重庆自动化流水线设备

自动化流水线与自动化非标设备

   自动化流水线是在流水线和非标自动化专机的功能基础上逐步发展形成的自动化工作的机电一体化系统装置。皮带进行安装时,应该检查下传动系统,传动轴与传动轮是否垂直,传动轴之间还是否平行,传动轮是否在一平面上,如果不是还需要进行校正,以免发生自动化流水线设备在进行运转时,出现跑偏现象。它通过自动化输送系统及其他辅助装置,按照特定的生产流程,将各种自动化专机链接成一体,并通过气动,液压,电动机,传感器和电气控制系统使各部分联合动作,使整个系统按照规定的程序自动地工作,连续,稳定地生产出符合技术要求的特定产品,这种自动化的机电一体化系统即为自动化生产线。

   自动化流水线一般由:供料单元,加工单元,装配单元,成品分拣单元,输送(搬运)单元工5个工作单元及一些辅助模块组成。这5个工作单元构成一个典型的自动化线的机械平台,系统和机构由气动驱动、变频器驱动和步进电动机或伺服电机来控制等技术。

爬坡输送机主要特点

(1)、可大倾角输送散状物料,能大量节省设备占地面积,彻底1解决普通、花纹带式输送机所不能达到的输送角度。

(2)、机械化带式输送机输送物料、总体投资费用低,约节约投资费用20%~30%。

(3)、该机型与普通带式输送机、斗式提升机、刮板输送机比较,其综合技术性能都优越。

(4)、输送量大,可达6000m3/h,垂直提升高度可达500m。

(5)、在垂直输送物料时,物料粒度可以可达400mm。

(6)、从水平到倾斜(或垂直)能平稳过渡。

(7)、能耗低、结构简单、维护方便。

(8)、胶带强度高,使用寿命长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.74
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!