重庆柳工挖掘机维修择优推荐“本信息长期有效”

楼主:现松工程机械维修  时间:2020-01-18 11:48:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

住友SH210-5挖掘机铲斗自动下落维修方法:

1、启动发动机,将挖掘机斗杆全收,使铲斗落地.

2、站在铲斗上,将斗杆缸有杆腔一端的软管接头拆下,用油桶收集软管内残余油液,以防止油液流到地面上污染环境.

3、操作斗杆全收,发现拆下接头的斗杆缸的油管接头有连续不断的油液流出,由此证明斗杆缸活塞处出现内泄漏.

4、将斗杆缸拆下并解体,发现活塞杆密封环严重磨损,更换密封环并将斗杆缸装复试机,故障消失.

专业住友挖掘机维修联系重庆现松工程机械,公司位于重庆白市驿工业园区,拥有专业的住友挖掘机维修团队:维修部:拥有专业液压维修工程师4名,他们曾经受到德国、美国、日本、意大利等生产厂家的专业系统培训,对进口工程机械液压系统的理论及实际维修具有很高的专业水准,他们对液压故障的判断能力及维修水平已经获得众多用户的好评,并有专业液压维修技师8名,他们都具有8年以上的液压系统维修经验,对一般液压故障的分析及排除都具有较高的水准,另有专业机械动力维修工程师3名,他们有着从事进口机械动力系统近十余年的维修经验,在对各种进口工程机械的动力系统的维修达到很高的维修水平。并拥有专业动力系统维修技师7名。专业电路维修技师2名,针对目前进口工程机械大多采用液电一体化的趋势,经过团队钻研并结合实际维修经验,总结出一套实际可行的进口工程机械对电路电脑的维修能力。并拥有专业钣金、喷漆工各3名,专业底盘工2名。本企业的所有维修人员将以优质的服务,精湛的维修技术为用户进行方位维修服务。挖掘机在夏季的工地上施工很容易出现一个故障现象,那就是高温问题,而水温和油温过高是很常见的问题,其对挖掘机性能及寿命影响比较大。同时我公司拥有目前国内先进进口工程机械液压系统试验台,能准确地对不同国家的进口工程机械的液压系统疑难杂症进行准确判断及维修调校,以恢复该机械设备的佳使用效果。卡特挖掘机发动机维修--发动机异响故障

卡特挖掘机发动机异响故障现象的出现往往和发动机的转速、发动机所承受的负荷、发动机的温度以及发动机的工作循环油管,因此在进行卡特挖掘机发动机异响故障原因查看时可以根据异响出现的部位来进一步查找

1 卡特挖掘机发动机异响原因之"与发动机转速之间的关系"

. 发动机异响在怠速或者是低速运转是出现.一般导致出现的原因有:卡特挖掘机发动机的活塞与气缸壁之间的间隙过大,或者是活塞销装配过紧,或者是卡特挖掘机发动机挺杆与导孔之间的间隙过大等等.

. 卡特挖掘机发动机异响在某个转速的突然出现,可能是原因有:发动机曲轴折断,活塞销衬套松旷,或者是由于发动机的凸轮轴正时齿轮或其固定螺母松动造成的.

. 异响在卡特挖掘机发动机急加速的时候出现,可能是原因又有:连杆轴承松旷,轴瓦烧熔或尺寸不符而转动,曲轴轴承松旷或轴瓦烧容,活塞销折断,曲轴折断等等.

2 卡特挖掘机发动机异响之"与挖机负荷的关系"

. 异响在发动机某缸断火时出现,过一会就没了.则原因可能是由于发动机活塞敲缸,或者是由于连杆轴承松了,还有可能是活塞环漏气了等.

. 异响在发动机某一个缸断火时出现,但是异响声越来越大,则可能是由于:活塞销铜套松旷,活塞裙部锥度过大,活塞销窜出,连杆轴承盖固定螺栓松动过甚或连杆轴瓦合金烧熔脱净等等.

. 如果是发动机相邻的两个缸之间断火,出现卡特挖掘机发动机异响那原因可能是:曲轴轴承松旷了.

3 卡特挖掘机发动机异响之"与温度的关系"

尽量避免日立挖掘机涉水行走,必须涉水行走时应先考察水下地面状况,且水面不宜超过支重轮的上边缘。2、工作速度变慢挖掘机工作速度变慢主要原因是整机各部磨损造成发动机功率下降与液压系统内泄。挖掘机液压系统的常见故障之一就是油温过高,这也是让众多挖掘机用户为的问题之一,主要是由于它分析解决起来比较麻烦。现在我们以XEM220LC型液压挖掘机为例,进行系统分析,并提供解决方案。通常情况下,经过以下改进后,油箱内、外侧壁的温度差由8°C下降到1-2°C。

(1)发动机的风道安排不合理,日立挖掘机油温故障原因分析主要表现在以下几个方面:

A、日立挖掘机故障 表现:液压系统的主泵处缺少隔热板,致使从发动机来的热风直接吹向液压油箱的后侧壁,造成油箱内油温升高。4、滤芯的保养滤芯起到过滤油路或气路中杂质的作用,阻止其侵入系统内部而造成故障。解决方案:通过增加隔热板来改善。B、表现:散热器进风量不够。解决方案:在侧门上开一些长槽孔来增加进风量C、表现:散热器与发动机之间没有进行有效的密封,四周存有空隙,日立挖掘机油温高故障维修加上配重块的前面是凹面致使热风形成涡流,造成散热效果差。解决方案:在散热器与发动机之间粘贴海绵进行密封;将配重块前面由凹面改为平面。

(2)液压系统的散热器风道翅片倒伏或油道堵塞,造成风阻增大、散热效果差。应及时调整倒伏的翅片,清理风道堵塞物,须定期用一定压力的水进行冲洗,以保证风道畅通。

现松工程机械日立挖掘机维修

(3)日立挖掘机故障 液压油牌号选用不当或油质差。液压油黏度过低,会增加内泄漏,降低效率并产生热量;黏度过高,流体压力损失加大,可产生大量的热量,引起油温过高。同时,油质差则易乳化,可加剧液压元件的损坏。

(4)热回油路上的单向阀失灵。现有系统的回油背压为0.3MPa,油冷却器保护压力为0.2MPa。答:把齿轮油放掉,加入柴油后支起车空转5分钟后放掉柴油再加入齿轮油,齿轮油应加双驱线18号,120-9行走减速机加齿轮油每个3。按理,回油背压在满足系统背压要求的情况下应尽可能低一些。该机出现油温过高,可能是:散热器阻力大于保护压力,使回油路的热油不经散热器直接回油箱;系统清洁度差,单向阀被污物卡住,阀芯处于常开的位置,散热器不起作用;单向阀的开启压力不能得到保证。在满足系统背压的前提下,可将0.30MPa的单向阀改成0.15MPa的单向阀,并将油冷却器的保护压力增大至0.35MPa。

(5)现松工程机械维修散热器的散热效率低。将管片式散热器更换成板翅式散热器,散热面积即可增加8cm2,其散热器进、出口的温差可由7°C增加到10°C,效果非常明显。重庆綦江日立挖掘机单边行走无力故障是什么原因?

挖掘机单边行走有一个无力重庆日立挖掘机行走无力故障 原因:

1 先导压力可能不够。

2 中心油封有磨损了内漏。

3 液压泵的LS阀有磨损了。

4 分配阀的阀孔有间隙或内泄也会造成挖掘机单边行走有一个无力现象。

5 液压泵磨损或压力不够也会导致挖掘机单边行走有一个无力的故障。 挖掘机单边行走有一个无力[单一动作没劲]故障维修方法:

定期检测变矩液压泵变矩日立挖掘机修理维修热车憋机维修服务站器的压力正常与否决定着变矩器的工作功率。原因:更换手柄油封时,下侧的小芯掉在下面,没在阀杆的孔内,在现场用长、粗相差不大的铁丝替代,试车,OK。配置变矩器的工程机械上专设有一变矩液压泵,在变矩油路中起着相当于“心脏”的作用,向变矩器提供其正常工作所必需的变矩油;因此,要定期检测变矩液压泵的各项技术指标是否符合标准。

提高维修的安装精度变矩器的泵轮和涡轮都是高速旋转的零件,制造时均做过平衡实验,其静不平衡度不得超过15g/cm;所以,在维修安装中切不可随意用长短不一的螺杆去连接泵轮和涡轮日立挖掘机修理厂电话,以免坏其平稳性,造成功率损失另外,泵轮,涡轮在工作时,端面的摆动量对传动效率也有影响,制造时罩壳与泵轮的连接端的摆差不得大于;泵轮轴承座端面,涡轮接盘端面,变矩器壳体与轴承座的连接端面的摆差不大于。挖掘机水温高,油温高故障解析一水温高现象1水箱里面脏了,水不流畅。安装时,须仔细检查,并应清洗干净这些端面,以免影响摆差。

油温过高确保冷却器的冷却日立挖掘机维修热车憋机维修服务站效果在不同的机器上变矩器的冷却方式也不同,如ZL50C型装载机上的变矩器采用风冷,而TY220型摊铺机上的变矩器则采用水冷。6.工作结束后,应将挖掘机挪离低洼处或地槽(沟)边缘,停放在平地上,关闭门窗并锁住。对于风冷的变矩器,散热器必须保持干净;而对于水冷的变矩器,若发动机的温度过高也会使冷却效果不佳。日立挖掘机分配阀是土石方工程中的主要施工机械,挖掘机分配阀广泛应用于建筑、筑路、水利、露天和国防工程中。 挖掘机分配阀若不及时保养就可能出现各种故障。

1 挖掘机分配阀不能启动或启动困难

1.1电气系统故障

1.1.1蓄电池电量不足,此时应及时对蓄电池充电,检查蓄电池液面高度,及时补充电解液至规定高 度。如果发现蓄电池老化充电不良,就应该更换蓄电池,同时注意电池的日常保养,不要让蓄电池经 常处于亏电状态。

1.1.2启动机故障 维修或更换启动机。

1.1.3发电机故障 维修或更换发电机。

1.1.4线路故障 检查线路并修复。

1.2发动机油路故障

1.2.1低压油路气阻

在输油泵或喷油泵的抽吸作用下,燃油由油箱经低压油路送到高压泵。若低压油路封闭不严,或 油箱内油面过低,而车辆倾斜停放和行驶,空气会趁机进入油路;若气温高,燃油蒸发,也会在低压 油路形成气阻,造成发动机工作不稳,自动熄火或发动机不能启动。

1.2.2油路堵塞

油路堵塞的常见部位主要有油箱内的吸油管、滤网、柴油滤清器、油箱盖通气孔等。卡特挖掘机作业过程中突然出现向右旋转缓慢无力现象,除向右旋转慢外无其他异常现象。造成油路堵 塞的主要问题是注入了不符合标准的柴油,或在加油过程中混进杂质。日立挖掘机维修预防关键是保证柴油清洁及油 路密封,对油路进行经常性保养,加强对柴油滤清器的清洁保养,及时清洗或更换滤芯,根据作业环境条件及时对油箱进行清洗,彻底去除油箱底部的油泥及水分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.52
楼主发言:708次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!