企业西服定制厂家直供-艺美服饰有限公司

楼主:艺美服饰集团  时间:2020-01-22 21:44:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

等到后这件西装做好了,你会发现它就是你的,的确是你的,,服服帖帖,你会找到一丝久已失落的满足,也许,还有一点自尊。

 一套好西装,如同美酒,总是能带给你回味。一件西装能穿多久?萨维尔街回答:10年。全定制,英国面料,全毛衬手工西服,可穿整整10年。StyleForum上,给出的低标准:100次。我的经验:连续穿着10天。是的,一套值得投资的西装,应当满足上述标准:如果保养得当,久穿10年或100次;在条件恶劣连续穿着时,能坚持10天而不变形崩溃或者出现极光。

 但要记住,西装往往不是给你穿累死的,而是给干洗店搞死的。我的日本朋友对此深以为然。如有可能,尽量不要干洗上衣,仅用熨烫来清洁,以免破坏内部结构。溅上咖啡或啤酒,实在需要干洗,那就一年干洗1次。

口袋别放东西

   很多人习惯在西装口袋放些零钱或是杂物,回家换下后就忘记拿起,直接挂回衣柜,其实这样容易口袋有东西悬挂造成西装变形,建议西装两个外口袋不要放物品,一些杂物可以放置在西装内袋较佳。

    避免连续两天穿同件西装

   一套西装尽量避免穿连续两天,因为西装的布料纤维有延展性,若太常穿著可能会发生局部变形,届时要复原就比较困难。因此建议准备两件西装交替,让你的战袍适时休息。

    用衣架挂好

在一次讲演会上,不知为什么,总觉得这位讲师的领带有些别扭。仔细一看,原来是黑色的西服配上一件敞领型的白色衬衫,系一条黑色的领带,并且领带又很窄,又打一个平型小结,从远处看去确实很不大方。

   领带有三种系法,如果不了解它们各自的用法,就不能和西服衬衫的领子搭配得恰到好处,使您的服饰傲到无懈可击。但是,即使您完全掌握了系领带的方法,也不应该根据主观意愿,想怎么系就怎么系。正如上面所说的那样,领带受到西装的翻领和领子的开度以及衬衫的领型等的影响,所以,应该用什么样的系法?系大结还是系小结?要根据这三者的情况来决定。如果领带的系法和它们不协调,那么,即使系的是一条领带,也会被人看成是次品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.07
楼主发言:566次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!