长沙县净化铝材配件欢迎来电-长沙成科净化技术有限公司

楼主:成科净化  时间:2020-01-22 21:38:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    常见的流水线设备包括流水线输送线,工作台和包装机等等。这些流水线设备是如何定制的呢?

    1.定制流水线设备首先要和客户沟通好要求。只有沟通好客户需求了才能设计出一份合格的图纸,图纸设计好了才能进一步生产和加工。

    2.定制流水线设备一定要会选铝型材材料。常规的铝型材的规格型号有200多种,根据不同的承载重量和截面大小区分。需要根据流水线的大小,承重来选择适合的铝型材。

    3.定制流水线设备一定不要忘记安装后的调试工作。缺点是涂膜厚度不易控制,工业铝型材表面涂膜厚度均匀性差,适用的粉末涂料品种有限。流水线设备是车间自动化作业的一种,受电脑PLC控制的,因此安装好之后的调试工作必不可少。

    制作无尘净化车间的材料有很多,但是,既经济又适用的就是工业铝型材了。工业铝型材比不锈钢便宜、但是适用寿命并不比不锈钢短。工业铝型材主要是用来制作无尘净化车间的整体框架,包含天花板、四周框体的。而其他板材常见的一般由铝合金板子、PVC板子、有机玻璃这几种。而无尘净化车间安装也非常方便,要使得所有的工业铝型材框体和板材无缝对接,就需要专用的工业铝型材配件进行安装。办公室隔断铝材专门作为分隔室内空间的立面,应用更加灵活,如隔墙、隔断、活动展板、活动屏风、移动隔断、移动屏风、移动隔音墙等。所有的工业铝型材和配件都有规定的型号一一对应,所以安装起来特别的简单和方便,拆卸也非常方便。

    铝型材常规配件有:各种样式的螺栓螺母、各种型号的角件、槽6和槽8槽10的封条以及角槽连接件还有各种型号的端盖以及其他连接件等等,而定制的铝型材配件可以说每一种配件都可以定制,只要结合铝型材所有的尺寸以及安装要求就可以定制了。定制的配件生产流程也不一样,因为首先需要设计然后客户确认后才能进行生产,生产后也要按照客户要求进行表面处理。常规的配件已经有一套固有的生产模式了,但是定制的配件必须要根据客户要求来做。建筑业是铝材的三大主要市场之一,世界上铝总产量的20%左右用于建筑业,一些工业发达国家的建筑业,其用铝量已占其总产量的30%以上。常规配件的表面处理一般都是镀锌、银白氧化等,但是定制的可以是喷涂、有色氧化等等多种选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.54
楼主发言:420次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!