恩施风冷柴油机价格优选企业-长沙福发机电设备有限公司

楼主:福发机电  时间:2020-01-18 11:27:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

求购柴油发电机组应留意的八大陷阱

只报柴油机或发电机品牌,不报产地,不报机组品牌。如美国康明斯、瑞典volvo、英国史坦福。实际上任何一台柴油发电机组均不可能由一家企业独立完成。客户应了解机组的柴油机、发电机、控制柜制造厂家及品牌,才能综合评估出机组的档次。

长沙福发机电设备有限公司地处湖南省长沙市,是我国中南地区大型发电机组成套商之一,是潍柴动力及潍柴重机股份有限公司授权的湖南代理、OEM配套厂及潍柴湖南船电服务站,从事发电机组科研生产和销售服务已有30多年历史。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

柴油发电机组自动化及全自动产品介绍

自动负载切换系统(ATS柜)        

自动转换柜(简称ATS)主要用于两路电源市电源和应急电源之间、市电和市电之间或发电机组或发电机组之间的自动切换,可以在市电源停电后自动将应急照明、保安电源、消防设备等、负载切换到发电机组上,是医院、银行、机场、电台、宾馆等场所重要的应急供电设备。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

柴油发电机常见的错误操作

长沙福发机电设备有限公司产品主要有:潍柴系列、玉柴系列、康明斯系列、大宇系列、沃尔沃系列、道依茨系列、上柴系列、济柴系列、通柴系列、无动系列等;规格从3KW到2000KW;功能有普通型、自启动、低噪音、移动式、远程控制等。柴油机,发电机组。

带负荷急停机或突然卸除负荷后立刻停机柴油机发电机熄火后冷却系水的循环停止,散热能力急剧降低,受热件失去冷却,易造成气缸盖、气缸套、气缸体等机件过热,产生裂纹,或使活塞过度膨胀卡死在缸套内。另一方面,柴油发电机停机时未经怠速降温,会使摩擦面含油不足。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.39
楼主发言:274次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!