海南海口显示屏销售价格如何计算?

楼主:超时光科技  时间:2020-01-22 20:07:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全彩LED显示屏散热方法创意异型LED显示屏行业发展的特点全彩LED显示屏的小知识全彩LED显示屏散热方法

全彩LED显示屏散热方法

      面对夏季,高温将会使得户外LED显示屏"苦不堪言",能够让户外LED显示屏正常运转,提高LED显示屏的散热量,有效提高LED显示屏散热量的效率,也可以达到节约电量的作用,更有利于提高LED显示屏使用寿命的功效

一、 目前常用散热方式解释

      1、风扇散热,灯壳内部用长寿高效风扇加强散热,比较常用的方法这种方法造价低、效果好。

      2、利用铝散热鳍片,这是最常见的散热方式,用铝散热鳍片做为外壳的一部分来增加散热面积。

      3、空气流体力学,利用灯壳外形,制造出对流空气,这是成本的加强散热方法。

      4、表面辐射散热处理,灯壳表面做辐射散热处理,较为简单的就是涂抹辐射散热漆,可以将热量用辐射方式带离灯壳表面。

      5、导热管散热,利用导热管技术,将热量由LED显示屏芯片导到外壳散热鳍片。

      6、导热塑料壳,在塑料外壳注塑时填充商导热材料,从而达到增加塑料外壳导热、散热能力

二、挂墙式安装和立柱式安装散热解决方案

       1、如果LED显示屏的安装方式是采用立柱的,采用风机来散热,风机装在大屏幕的背面铝塑板上面,往上靠,做成百叶窗的形式以便下雨的时候雨水不进入显示屏里面。如果是双立柱的,就在双立柱的中间位置开几个百叶窗,这个百业窗是进气口,上面的风机是排气口,这样形成完整的空气对流使得散热效果更好。

       2、如果LED显示屏安装位置是靠墙的地方,就看LED 显示屏能凸出来多少了,如果能凸出墙面一米的位置,建议根据面积大小选择风机,风机安装位置在屏幕的侧面的上方依次排开。如果客户购买的LED显示屏为 80平方的P16的室外LED全彩屏,就要选择6台直径为600mm左右的轴流风机。尤其注意的是要保证风机是往外面抽气,并且装有防护网,以防止在维修 显示屏的技术人员在维修显示屏的时候将衣物吸进去照成人身伤害。另外,要在外面铝塑板上的风机出风口装上铝合金的百叶窗,可以达到防水的效果。

创意异型LED显示屏行业发展的特点

创意异型LED显示屏行业发展的特点

      随着LED生产技术的进步,LED显示屏已经从固定的显示屏发展到了可以移动的显示屏,又发展到了今天的异形屏。现在人们对创意LED显示屏除了有信息展示的要求外,在外形上也有了进一步的要求,使其能够更好的适应环境和为人们服务。

      LED异型屏是在传统显示屏的基础上改造成特殊形状的屏体。它是非固化特别的,并且以每一订单为宗旨的显示屏。相比常规的创意LED显示屏,它的特点是能够更好的适应建筑物的整体结构和环境,并且屏体大小和尺寸可按照要求来订做,目前异型屏应用范围在逐渐的扩大,但其主要应用在演艺、酒吧、户外传媒、展馆以及广场等地方。

      异型屏作为一种比较新颖的展现形式,有其独特的展示魅力,定会有越来越多的人认识到它在展示方面的优越性。加上产品多样化,满足顾客的个性化需求,得到了越来越多的用户对异型屏的认可。

全彩LED显示屏的小知识

全彩LED显示屏的小知识

       LED的发展前景极为广阔,目前来说,LED正朝着更高亮度、更高耐气候性、更高的发光密度、更高的发光均匀性,方向发展,那么下面就介绍下显示屏的一些知识。

1、显示屏的分类

       LED显示屏按使用环境分为室内 LED 显示屏、半室外 LED显示屏、室外LED显示屏

       户内屏面积一般从不到 1 平米到十几平米 , 点密度较高,在非阳光直射或灯光照明环境使用,观看距离在几米以外,屏体不具备密封防水能力。

       半户外屏介于户外及户内两者之间 , 具有较高的发光亮度 , 可在非阳光直射户外下使用,屏体有一定的密封,一般在屋檐下或橱窗内。

2、同步控制卡和异步控制卡

       同步方式是指 LED显示屏的工作方式基本等同于电脑的监视器,它以至少 30 场 / 秒的更新速率点点对应地实时映射电脑监视器上的图像 , 通常具有多灰度的颜色显示能力,可达到多媒体的宣传广告效果。

       异步方式是指 LED 屏具有存储及自动播放的能力,在 PC 机上编辑好的文字及无灰度图片通过串口或其他网络接口传入 LED 屏 , 然后由 LED 屏脱机自动播放,一般没有多灰度显示能力,主要用于显示文字信息,可以多屏联网。

3、显示屏的安装方式

       内嵌式:在墙体上加装钢结构,然后以钢结构为支撑户外全彩LED显示屏,主要是安装场所是大楼外墙。

       吊装式:主要是利用设计好的钢结构,将户外LED屏屏体吊挂于结构上。一般会在舞台,室外没有墙体依托的情况下采用,在临时性使用户外LED显示屏的情况下,吊装方式优势明显。

       台阶式:主要是在台阶的立面安装双色LED显示屏或全彩屏、高密度LED屏等,观察距离一般在3米之外会有比较好的效果。

       立柱式:由于周围无墙体或者可利用的支撑点,立柱式安装方式对钢结构的要求较高,是最常见的安装方式。比如高速公路旁边的户外广告屏多数采用这种方式。

       壁挂式:一般是在墙体上做一个受力点,将户外LED全彩屏挂于墙壁之上,利用墙体做为固定支撑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.26
楼主发言:462次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!