海南海口LED诚信企业推荐「多图」

楼主:超时光科技  时间:2020-02-12 07:13:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
LED航空箱的介绍全彩LED显示屏散热方法全彩LED显示屏表贴的好处和优势LED航空箱的介绍

LED航空箱的介绍

       随着LED显示屏行业的不断发展与壮大,LED显示屏应用越来越广泛,越来越需要包装载体,传统的木箱以及铁箱等包装产品存在机动性差、装卸不便、不环保等因素,无法满足现有的产品对包装载体的要求,那么在此基础上发展新的一代包装箱-航空箱。

       航空箱的使用范围,使用和设计时的注意事项 :航空箱主要用于贵重物品的存放与长途运输,例如:演出器材,精密仪器;LED显示屏,LED彩屏,LCD显示屏包装以及大型出口仪器运输包装等领域。 一个设计合理的航空箱,除了可以更好地保护产品之外,还能达一个设计合理的航空箱,除了可以更好地保护产品之外,还能达到提高产品档次,装饰产品外观和简单化使用程序的效果。箱体不同的设计和材料,有不同的使用方法。例如:应根据箱体设计时的核载 重量来放置少于该重量的物品,一般航空箱应在正常温度、正常运输的情况下使用;如有特殊要求,承载物过重或须在高温高湿环境使用,请在设计时将要求注明, 设计师会根据对应的数据使用不同的材料,已确保航空箱在该重量、环境下的正常使用的寿命

LED航空箱的特点:

       1、LED航空箱表面材料材质及颜色能够根据要求选择。

       2、传统包装箱一般需要开模具, LED航空箱免去了模具费用,根据客户要求定制规格。

       3、LED航空箱内部贴有防震缓冲材料,能够有效保护LED显示屏不受撞击。

       4、LED航空箱可装脚轮,具有机动性强、灵活、密封性强。

       5、LED航空箱能够根据客户要求定制各种规格等特点。

全彩LED显示屏散热方法

全彩LED显示屏散热方法

      面对夏季,高温将会使得户外LED显示屏"苦不堪言",能够让户外LED显示屏正常运转,提高LED显示屏的散热量,有效提高LED显示屏散热量的效率,也可以达到节约电量的作用,更有利于提高LED显示屏使用寿命的功效

一、 目前常用散热方式解释

      1、风扇散热,灯壳内部用长寿高效风扇加强散热,比较常用的方法这种方法造价低、效果好。

      2、利用铝散热鳍片,这是最常见的散热方式,用铝散热鳍片做为外壳的一部分来增加散热面积。

      3、空气流体力学,利用灯壳外形,制造出对流空气,这是成本的加强散热方法。

      4、表面辐射散热处理,灯壳表面做辐射散热处理,较为简单的就是涂抹辐射散热漆,可以将热量用辐射方式带离灯壳表面。

      5、导热管散热,利用导热管技术,将热量由LED显示屏芯片导到外壳散热鳍片。

      6、导热塑料壳,在塑料外壳注塑时填充商导热材料,从而达到增加塑料外壳导热、散热能力

二、挂墙式安装和立柱式安装散热解决方案

       1、如果LED显示屏的安装方式是采用立柱的,采用风机来散热,风机装在大屏幕的背面铝塑板上面,往上靠,做成百叶窗的形式以便下雨的时候雨水不进入显示屏里面。如果是双立柱的,就在双立柱的中间位置开几个百叶窗,这个百业窗是进气口,上面的风机是排气口,这样形成完整的空气对流使得散热效果更好。

       2、如果LED显示屏安装位置是靠墙的地方,就看LED 显示屏能凸出来多少了,如果能凸出墙面一米的位置,建议根据面积大小选择风机,风机安装位置在屏幕的侧面的上方依次排开。如果客户购买的LED显示屏为 80平方的P16的室外LED全彩屏,就要选择6台直径为600mm左右的轴流风机。尤其注意的是要保证风机是往外面抽气,并且装有防护网,以防止在维修 显示屏的技术人员在维修显示屏的时候将衣物吸进去照成人身伤害。另外,要在外面铝塑板上的风机出风口装上铝合金的百叶窗,可以达到防水的效果。

全彩LED显示屏表贴的好处和优势

全彩LED显示屏表贴的好处和优势

       全彩表贴LED显示屏的市场规模快速增大,在户外广告屏、户外灯箱屏、车载屏、体育场馆等领域的应用越来越多。当然鑫彩晨也紧跟潮流推出一系列表贴LED显示屏,那么表贴产品有哪些好处以及优势?

       P8表贴产品采用定制的表贴灯,混光比例严格控制,比同行水平更高。在一定时间内生产的屏可保持批次一致,可做备库拼接使用,解决了不同批次屏体的不一致性的问题。其140°的宽视角比直插产品55°的视角更大,整屏白平衡亮度达到6500cd/㎡更大程度的满足了户外应用的更多需求。

表贴优势明显

       一,相较于直插产品,户外表贴具有视角广、配光好、混色佳、对比度高的优势。户外表贴全彩屏不但在水平方向具有110度以上的广视角,在垂直方向也具有110度以上广视角,因此悬挂高空的户外显示屏正需要户外表贴这种有更广视角的全彩屏才能显示出更好的广告效果。

       二,比起直插式LED,户外表贴的一致性更好。直插式红、绿、蓝椭圆形LED在不同角度三种亮度的一致性指标是很难达到的,而户外表贴能够做到在不同角度红、绿、蓝三种亮度的匹配一致性高度一致,确保了户外全彩表贴LED显示屏在任意角度的亮度一致,达到更好的色彩逼真效果。

       三,全彩表贴体积远小于直插灯,故发光面积小,黑区面积大,提高了LED显示屏的对比度。表贴采用三合一的设计结构,其内置红、绿、蓝三个芯片,可作为显示屏的一个像素使用。而直插LED灯,其内置单一颜色的芯片,至少需要红、绿、蓝三个不同颜色的灯各一只拼装在一起,才能构成全彩显示屏的一个像素。因此,全彩SMD显示屏的混光效果要比直插椭圆LED显示屏更好。

       四,户外全彩表贴显示屏免灌胶,且产品更轻薄、便于快捷安装。其采用铝合金材料箱体结构设计十分轻便,美观不易变形拼装方便且平整。适合于租赁公司、车载屏、移动传媒使用;立柱安装或墙体安装更减轻了瓶体对钢结构的压力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.81
楼主发言:833次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!