海口显示屏制作信息推荐「多图」

楼主:超时光科技  时间:2019-12-07 13:03:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全彩LED显示屏的像素技术带来的好处

我们平时走在马路上,会发现每一个LED组成的屏幕或者画面都是变化莫测的。这说明LED灯是可以进行高速开关工作的。但是,对于我们平时使用的白炽灯,则达不到这样的工作状态。在平时生活的时候,如果开关的次数过多,将直接导 致白炽灯灯丝断裂。这个也是LED灯受欢迎的重要原因。 [3] (三)环保LED灯内部不含有任何的等重金属材料,但是白炽灯中含有,这就体现了LED灯环保的特点。

而美国加州在去年一年内就用LED交通信号灯更换了五万套传统光源的信号灯,根据使用效果看,寿命长、省电和免维护效果是明显的。目前采用LED的发光峰值波长是红色630nm,黄色590nm,绿色505nm。应该注意的问题是驱动电流不应过大,否则夏天阳光下的高温条件将会影响LED的寿命。 [6] 最近,应用于飞机场作为标灯、投光灯和全向灯的LED机场专用信号灯也已获成功并投入使用,多方反映效果很好。

全彩LED显示屏的像素技术带来的好处

全彩LED显示屏的像素技术带来的好处

  全彩LED显示屏因为要表现出多种多样的色彩,因此需要能表现从黑色到白色之间的不同色彩。因此,全彩LED显示屏需要红、绿、蓝3颗灯一起构成一个像素,才能表现出多种多样的色彩。通过像素技术,可以还原真实绚丽的画面色彩,让观看者享受到LED屏幕带来的乐趣。下面我们来了解全彩LED显示屏的像素技术吧:

  全彩LED显示屏中,又分为实像素显示屏和虚拟像素显示屏。两者因为采用的显示技术不一样,因此像素点构成的方式也不一样。虚拟显示屏采用了虚拟像素技术,即采用LED复用技术,同一个LED发光管,可用相邻的LED发光管进行4次组合(下、下、左、右组合)。像素是全彩LED显示屏的重要技术指标之一。

  动态像素技术:将一个像素拆分为若干个彼此独立的LED单元。每一个led单元以时分复用的方式再现若干个相邻像素的对应基色信息。

  像素共享技术:显示终端一个完整的独立像素以时分复用方式,被信号源中多个相邻像素的信息循环刷新。以可以理解信号源中多个像素以时分复用的方式共享显示终端的一个完整的独立像素。

  虚拟像素技术:在显示系统中,当显示的信息向某个方向以一定的方式滚动时,利用人的短暂视觉效应特点,在相邻的两个像素之间会产生一系列移动的,物理上不存在的虚拟像素,从而调整每一个LED单管,以增强LED全彩显示屏的分辨率达到图像效果,理论是可以提高图像分辨率,一般是4倍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.99
楼主发言:874次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!