薄膜开关批发服务放心可靠-常熟光洋电子有限公司

楼主:常熟光洋电子  时间:2020-01-13 22:43:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

薄膜开关结构上分为面板层、面胶层、上电路、夹层(隔离层)、下电路和背胶等五个结构层。 面板层一般采用厚度0.25mm以下的高韧性PET或PC透光无色l片材,印刷图案和文字而成,其主要作用是起标识和按键作用;面胶一般采用0.05---0.15mm厚的强力双面胶,将面板与上电路紧密相粘连;上电路和下电路均采用0.125mm厚的(有些情况会采用0.075和0.1mm的厚度)韧性优良的聚酯薄膜(PET),丝印导电银浆和导电碳浆,烘干老化使其具有导电性能,对于电路出线口接插间距小于1mm,金手指连接插座很容易刺破银浆造成不良,建议电路整体采用耐磨性较强的FPC,杜绝l不良;夹层是在上电路与下电路之间起绝缘和粘接的作用,一般采用厚度为0.1--0.25mm带PET基材的双面胶;底层的背胶,要先考虑其与何种材质相粘贴,选择能够与粘贴面紧密相粘的强力双面胶。薄膜开关是一个整体,所有选材均要考虑到整体的密封性、防水性、绝缘和抗老化性,户外用薄膜开关,还要考虑到风吹雨打,冬夏温差变化以及太阳照射的强紫外线。

柔性透明电路板有什么优点?

柔性透明电路板是以聚酰亚l胺或聚酯薄膜为基材制成的一种具有高度可靠性,绝l佳的可挠性印刷电路板。简称软板或FPC,具有配线密度高、重量轻、厚度薄的特点。柔性电路板是以聚酰亚l胺或聚酯薄膜为基材制成的一种具有高度可靠性,绝l佳的可挠性印刷电路板。简称软板或FPC,具有配线密度高、重量轻、厚度薄的特点。主要使用在手机、笔记本电脑、PDA、数码相机、LCM等很多产品。

薄膜开关的整体性能可以概括为几点

体积小,质量轻和结构可靠

薄膜开关在设计上可以排列组合成薄膜键盘,其设置密度大,而且它是由多层薄膜组合而成的密封薄片式结构,所有开关之间的连接线及引出线是由丝网印刷一次性完成,总厚度在1~3mm,因此缩小了体积,减轻了质量,提高了可靠性。

降低机电产品的配套成本

传统的机械式开关,在安装时需要焊接,甚要配合固定支架;而深圳薄膜开关的安装为粘贴式,只要揭去背胶纸,就可以牢固地粘贴在整机表面,其引线出口插入整机后置电路的插座上,瞬间便可接通电路。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.11
楼主发言:885次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!