背光源导光板生产优选企业-常熟光洋电子有限公司

楼主:常熟光洋电子  时间:2019-12-09 02:19:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

特性差异

雕刻工艺特性1. 使用寿命长。雕刻是物理性工艺,导光板的使用寿命长短主要和有机玻璃基材质量有关。印刷板往往不能长时间使用。例如北京地铁站使用了不到2年的印刷板超薄灯箱大部分已经出现导光率严重下降的问题。2.导光更均匀。雕刻导光板在门幅宽度在1.2M时,导光匀度仍可以达到80%以上。3. 导光效果更好,表现更稳定。在同等厚度的情况下,雕刻的导光板的导光效果明显优于印刷板。尤其是大幅面的规格,导光率更好,表现更稳定。10MM厚的雕刻导光板在门幅宽度达到目的1.2M时,使用30WT5灯光源,表面照度可达到2000LUX以上。4. 采取灵活的工艺。印刷导光板每一种规格都必须单独制版,成品不能随意切割,所以应用上存在缺憾。激光导光板既可以整版制作,随意切割使用,也可以单独规格特殊制版。对于制作量大但规格多的产品比如发光标识等,优势明显。

LED导光板灯的市场应用

近年来,城市美化和夜l游经济的改善,推动户外景观照明市场进入了深入探索阶段,也带动了户外照明整体应用市场规模。2018年,户外照明市场规模超过170亿元,同比增长近20%。   可见,在城镇化、智慧城市建设等因素的推动下,景观照明LED导光板灯的发展与转型也逐渐提上日程。据估计,在“十三五”期间,我国景观照明市场规模已经能够保持10%的增长速度,到明年年底将达到1000亿。   行业分析、景观照明市场发展尚未达到顶峰,但是在文化、旅游产业不断,LED景观照明也开始寻找新的发展机遇,将迎来新的发展阶段,未来几年,以智慧城市的发展,并逐渐成为智慧城市建设的一个支柱。   据业内媒体分析,景观照明已被雷士照明、圆明科技等照明企业主导,并在这一领域尝到了甜头。但在目前的市场环境中,大多数企业有竞争力在一定方面,很少有企业能够在这个领域有全l面的竞争优势,这是重要时期的弯道超车,打算在这个领域可以扩展业务和发展完善的产品体系,实现快速增长的市场份额。 

激光导光板的工艺有哪些特性?

任何一种材料都是有自己的特性的,激光导光板也不例外。那么,它的材料的工艺的特性指的就是这种材料对于处理要求的能力。在材料的特性中都可以展现出来。这些因素,更是决定了是不是适合加工成什么样的产品,及产品的质量。      材料的成型加工对于产品好与不好来说是一个重要的标志。这种工艺,对于设计的效果来说会产生很大的影响。像是工艺方法和工艺水平,再就是新工艺的采用,还有它的综合运用,都有很大的关系。材料成型加工是有几点原则的。首先就是需要高效,再就是优质,和低成本。这些原则的前提下必须是注重于产品品质。如果质量不达标,就不会产生经济效益,那么前几点原则都没有任何意义。导光板在选择适合的工艺的同时,必须对于它所需要的范围和成型工艺都做一个详细的了解。      材料的连接工艺也是特别重要的,所以选择连接的时候,需要考虑几个因素。它的连接件属性,还有就是拆装性能,操作性能,以及产品的使用环境,环保因素等等。经济因素也是我们必须要考虑的,最后才是美学要求。由此可以看出,一个小小的激光导光板,其实也是涉及到各个方面的。不只是对于材料有深入的了解,对于它的工艺更要了解。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.27
楼主发言:226次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!