常德雕塑设计定制来电咨询-长沙县泉塘环美雕塑工作室

楼主:环美雕塑  时间:2020-01-22 21:44:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       长沙县泉塘环美雕塑工作室城市雕塑、景观雕塑、浮雕壁画设计制作,博物馆、展览馆、纪念馆雕塑场景、民俗馆雕塑场景设计制作施工, 建筑外墙GRC构件的制作与安装等。

       近年来,泡沫雕塑越来越受到人们的喜爱,因为其造型优美,有强烈的视觉效果,而且环保,价格低廉工期短寿命长等特点,下面我就来简单介绍一下泡沫雕塑是怎么做成的。

       首先买材料,泡沫原材料的密度有多种型号,首先根据雕刻造型的复杂程度选择不同密度的泡沫,精细的雕塑造型采用密度大的泡沫,一般卡通造型采用普通型密度即可,密度太大导致雕刻起来费劲。我公司采用创新技术,专业制作各种轻型复合材质(宝利隆泡沫塑料、玻璃钢、轻型石膏)的模型雕塑。

       工具准备;调压器,电容丝,手锯磨平,记号笔,发泡胶/双面胶/哥两好,粗砂纸/细砂纸,钢丝刷,口罩。

       颜料;以水溶性为主,如丙烯,色浆,水粉等。油性的会烧坏泡沫,尤其是遇到稀料。

       然后是下料,首先计算出所雕刻造型总体尺寸比例,把所有复杂造型按照长方体和正方体来处理,然后用发泡AB胶水混合进行粘贴。如想保证结实可在连接处插入钢管。

      长沙县泉塘环美雕塑工作室成立在2005年,公司团队施资实力雄厚,艺术设计,雕塑团队主要成员由湖南雕塑院以及广州美院雕塑系教授,毕业生组成。下设铸造厂,锻造厂,工礼品厂,玻璃钢厂,砂岩雕塑厂,水泥构件厂,石雕厂,水泥构件厂。

      中国的临时性的材料大多使用纸张和布料来呈现。使用泡沫做雕塑是近代从国外流传而来的,最近几年随着国家的繁荣和富强,人民的生活水平的不断提高,多文化的重视程度也在不断加强,对节日和庆典活动的装扮也更加舍得投入和出新。传统的观念认为雕塑是静态的、可视的、可触的三维物体,通过泡沫雕塑诉诸视觉的空间形象来反映现实,因而被认为是最典型的造型艺术、静态艺术和空间艺术。促成泡沫雕塑的不断增长和推陈出新。

     泡沫雕塑的优点:重量轻,价格低廉,可塑型强,制作工期短;

     节庆时经常在商场、超市、广场看到各种形势的泡沫雕塑,就拿我们快要到来的 圣诞节来说,像圣诞老人、鹿、马车等等是圣诞节各商家做活动时定做的泡沫雕塑之一, 即添加节日气氛而且造价也不高;成为各单位举行活动的首选!

     孩子是家里的小皇帝,一般孩子想要的东西,家长很少拒绝的,很多商家利用这一点在商 超卖场用泡沫制作出可爱的小黄鸭、白雪公主、喜羊羊、灰太狼,引起孩子的好奇和注意

      泡沫雕塑以低廉的成本,制作出节日高昂的气氛,给人抢购的氛围,聚集人气,这是越来越多 的商家看重泡沫雕塑的原因之一……现在泡沫雕塑不仅用于节假日的促销活动中,在展览场所、户外广告、空间布展、节庆装饰、 品牌推广视觉形象、娱乐场所布景、影视模型道具、庭院景观以及室内外浮雕壁画等……

     泡沫雕塑使用时间较短,多用于短期性的活动中!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.67
楼主发言:261次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!