黄山中空胶专业团队在线服务

楼主:昌盛胶业  时间:2020-01-22 23:13:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

HZT旋转涂胶台

      产品特性:涂胶时无需人工扶持,制造人员用脚踏开关控制玻璃的吸附、放开及旋转,从而完成对玻璃的封边工作。制造程序简单使用效率高。中空玻璃伸缩臂具有两级伸缩功能,能适应不同大小的玻璃起到支撑作用。

技术参数:

电 源:380V

总功率:0.12KW

        建筑工程使用年限一般在50年以上,构件承受较大复杂应力,直接关系人员的生命、财产安全,粘接胶种应采用结构胶。结构胶在工程中结构胶应用广泛,主要用于构件的加固、锚固、粘接、修补等;为了防止中空玻璃(zhongkongbolijiao)的雾化现象,对于中空玻璃胶的要求如下:要正确选用双道中空密封胶,同时要给与中空玻璃密封胶充分的时间进行化学粘合,从而达到密封状态。如粘钢,粘碳纤维,植筋,裂缝补强、密封,孔洞修补、道钉粘贴、表面防护、混凝土粘接等。

       为了避免中空玻璃过早失效,在制作过程中应该严格控制中空玻璃的原材料,重点选择水气密封性能好的密封胶和吸水能力强的分子筛,严格控制中空玻璃的安装工艺,正确选用合适的密封胶或者结构胶对中空玻璃组件或者单元进行密封和粘接。

        主要产品有热熔胶、丁基密封胶、聚硫胶、复合胶条,产品现已销往全国二十多个省市。部分产品出口远销东南亚地区,得到了各地用户的一致好评。

      为了防止中空玻璃(zhongkongbolijiao)的雾化现象,对于中空玻璃胶的要求如下:要正确选用双道中空密封胶,同时要给与中空玻璃密封胶充分的时间进行化学粘合,从而达到密封状态。其次,在装配中空玻璃时有必要做相应的相容性试验,选用与中空玻璃密封胶相容的配套密封材料,选用同一生产厂家的密封材料,以减少此类现象的发生。如果您选用的是质量有保证的中空玻璃胶产品,就请检查胶条的质量问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.37
楼主发言:595次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!