枣庄聚氨酯中空胶高性价比的选择「多图」

楼主:昌盛胶业  时间:2019-12-06 14:02:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       中空玻璃丁基密封胶(dijimifengjiao)是一种以聚异丁烯橡胶为基料的双组份、无溶剂、不出雾、不硫化、具有塑性的中空玻璃首道密封剂。将玻璃胶均匀涂在准备就绪的物体表面上,如果是将两个表面粘接起来,可把一面先找位置放好,再用足够的力挤压另一面以挤出空气,但注意不要挤出玻璃胶。在较宽温度范围内保持基塑性和密封性,且表面不开裂、不变硬。它对玻璃、铝合金、镀锌钢、不锈钢等材料有良好的粘合性。由于其极低的水气透过率,它可以与弹性密封剂一起构成一个优异的抗湿气系统。手工混胶时要注意沿一个标的目的反复刮混,防备大量气泡混入胶内。

中空玻璃胶(zhongkongbolijiao)用法

1、需施工的材料表面必须清洁干燥

2、为保持接线的美观,可用胶带遮蔽接缝周边

3、切开管口,在均压下移动打胶枪以确保接缝填满

4、用工具修整后,除去遮蔽带

5、若有残余胶料时,可用溶剂清除掉

     主要产品有热熔胶、丁基密封胶、聚硫胶、复合胶条,产品现已销往全国二十多个省市。部分产品出口远销东南亚地区,得到了各地用户的一致好评。

      使用中空玻璃硅酮密封胶(guitongmifengjiao)时不能与其他硅酮玻璃胶掺合使用,否则会影响其粘结性能;施工温度应在5℃以上,否则会影响其粘结性能和固化速度;本产品B组份不能与空气中的水发生反应,不可暴露在空气中;更不能与其它密封胶混用。应当强调指出,我们选择干燥剂、密封胶和间隔条所考虑的各项条件,是以玻璃清洗干净前提的,而中空玻璃的密封在相当大的程度上是以玻璃清洗是否干净为转移的,玻璃的清洁是外观质量的主要衡量标准。

      随着中空玻璃的普及,中空玻璃硅酮密封胶的使用一越来越广泛。使用我们产品的过程中如果有一些疑问可随时咨询我们。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.94
楼主发言:357次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!