西宁采光罩多重优惠

楼主:创斯瑞兴  时间:2020-01-18 11:53:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

采光罩的功能

光罩的材质有着良好的隔热性能,整个系统是个完全密闭的管道,管内空气不产生流动而传导热量,这样就决定了整个系统的高隔热性能,导光管采光系统在采集太阳光的过程中,是经过了室外采光装置的有效采集和导光管的高效传输,只导光不导热,因此不会存在导入的太阳光会使室内变热的情况。此外,采光罩其表面有防紫外线薄膜,能够阻止紫外线进入系统,可以隔绝99%以上的紫外线,使人们在室内也能够沐浴阳光的同时,让人们不必受有害光线的照射。同时由于添加了UV材料使采光罩的黄化指数大大的降低,黄化性能<1。另外PC材质自身拥有较强抗冲击性能,能够经受各种撞击,且结构坚固,并有较高韧性。

采光罩产品规格

防水系统由铝合金材料制成的,围框密封胶及紧围卡件配套制成的防水系统,该系统结构稳定精度高,安装方便,对罩体保护程度高,1防水围 框可以与连接件制成固定式也可以制成与连接件分开的开启式。保温系统用聚泡沫或聚定酯泡沫等 保温材料及聚氨酯防水涂膜对连接件部分屋面系统进行有效的保温和防水。

采光罩体整体结构技术性能:

透光率>=91% 单层 <> 空气渗透率 一级 <> 雨水渗漏率 一级 <>

抗风压强度 正压 一级 <> 负压 一级<>传热系统KO=3.38瓦/平方米开尔文

整体结构自重<35KG/m2

采光罩的产品特性

采光罩重量轻:和玻璃比重量只有它的一半,运输方便、而且还减少了安装以及支撑框架的成本。采光罩阻燃: PC板自身燃点是650摄氏度,有很好的阻燃性能,自燃时不会出现有毒气体,不会助长火势的蔓延。在室外温度为5℃,室内温度为28℃,在室内温度低的时候,材料的表面不会有结露。

PC采光罩的清洁

1、可以用60℃以下的清水冲洗

2、可以用泡有肥皂水的软布在面板上清洗灰尘和污垢,禁止使用粗纤维织物或刷子等接触板面,不可以用刮板、剃刀或其它尖利的工具刮磨。

3、然在在用清水冲洗

4、要是板上有油脂,胶迹等。可以用无水酒精、煤油或软布擦洗。

5、清洗完可以用冷水在用软布擦干,防止留下水斑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.08
楼主发言:394次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!