防腐木栈道诚信企业「多图」

楼主:森澜木业  时间:2019-12-08 13:22:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

菠萝格是生长在天堂雨林中的珍贵热带硬木,需要80年才成熟,在每一公顷原始森林中只能发现1-5棵。

基本信息:印茄(Intsia bijuga)或印茄类(Intsia spp),豆科(Leguminosae)苏亚科(Caesalpinoideae)印茄属(Intsia)之优质树种。

别名:波萝格、太平洋铁木等。

优质的防腐木栈道通常都采用原木制作而成,符合现代社会所要求的自然环保功能,并且在原木上无需进行油漆等修饰工作,保持了原木材料原本的自然面貌,同时也能够有效的防止虫蛀以及防水防败等作用。

防腐木栈道在接触潮湿的土壤和亲水方面都具有独特的优势,在潮湿的土壤中国或者湿度较高的环境中不易出现腐烂变质的现象,从而为防腐木栈道在这些环境中长时间使用提供了尤为有利的条件。

专业的防腐木栈道还具有很好的着色和涂料特性,在园林景区的精品景观中使用防腐木栈道能够营造出更加美轮美奂的景观效果。

防腐木开裂应该如何处理?

  我们需要前期处理和后期维护,在前期处理中,我们可以给木材足够的风干时间,或者用烘干窑进行烘干处理,降低木材的含水率,此种方法可大大降低木材开裂的几率,但是,木材生产周期较长,成本较高。在防腐木制品制作好后,应及时涂刷木油,保持水分。在后期维护中,尤其是对于户外的防腐木制品,它们常年经受风吹、日晒、雨淋,更容易出现开裂、变形的问题,这就需要我们的随时观察与及时维护,在出现开裂问题的时候,用云石胶来填缝,然后在涂刷一层木油,就可以有效的锁住木材内部的水分,从而减少开裂变形等现象的出现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.48
楼主发言:408次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!