怀化防腐木栈道服务放心可靠-森澜木业

楼主:森澜木业  时间:2019-12-08 14:04:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

菠萝格是生长在天堂雨林中的珍贵热带硬木,需要80年才成熟,在每一公顷原始森林中只能发现1-5棵。

基本信息:印茄(Intsia bijuga)或印茄类(Intsia spp),豆科(Leguminosae)苏亚科(Caesalpinoideae)印茄属(Intsia)之优质树种。

别名:波萝格、太平洋铁木等。

常见问题分享:  

地板是装饰材料中最轻易泛起题目的产品,也是消费者投诉多的产品,特别是实木地板。  

实木地板因为是自然材料,轻易跟着空气中温度,湿度的变化而产生变化,所以是投诉的重点所在。  针对此类题目,需要商家在产品先容,安装工艺等环节上严格把关.  

1.温渡过高使地板水分烘干,泛起裂痕,湿渡过大,地板膨胀泛起起鼓现象。  

2.色差题目.属于正常现象,因为取材树木,批次的差别,统一树种的地板会泛起不同程度的色差。

选购防腐木,不要只看颜色和外表,应着重看其载药量和渗透深度。

以CCA-C型木材防腐剂处理的防腐木为例,

如果用在户外,但不接触地面,防腐木应达到的载药量需大于或等于4千克/立方米,渗透深度应大于或等于85%;

如果用在户外,接触地面或浸在淡水中,防腐木应达到的载药量需大于或等于9.6千克/立方米,渗透深度应大于或等于95%。

从表面颜色看,防腐木一般都呈现绿色或蓝绿色,这是因为CCA或ACQ木材防腐剂中含有氧化铜。可是,颜色并不是防腐木的主要质量指标。特别应当指出的是,有些不法厂商采用浸泡,甚至用颜料涂刷等简单方法冒充合格的防腐木。对此类产品消费者一定要多加辨别。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.10
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!