无锡照明箱厂家价格合理“本信息长期有效”

楼主:常熟诺晖精密  时间:2020-01-18 10:55:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网络机柜和服务器机柜均是19寸标准机柜, 这是网络机柜和服务器机柜的共同点!网络机柜和服务器机柜的区别在于:服务器机柜是用来安装服务器、显示器、UPS等19'标准设备及非19'标准的设备,在机柜的深度、高度、承重等方面均有要求,宽度一般为600MM,深度一般在900MM以上,因内部设备散热量大,前后门均带通风孔;网络机柜主要是存放路由器,交换机,配线架等网络设备及配件,深度一般小于800MM,宽度600和800MM都有,前门一般为透明钢化玻璃门,对散热及环境要求不高。

配电单元:选配电源插座,适合于任何标准的电源插头,配合19"安装架,安装方式灵活多样。规格:6插口。参数:~220V,10Amp。理线架:19"标准理线架。可配合任何一种TOPER系列机柜使用。12孔理线架配合12口、24口、48口配线架使用效果最佳。理线环:专用于TOPER 1800系列和TOPER Server系列机柜使用的理线装置,安装和拆卸非常方便,使用的数量和位置可以任意调整。L支架:L支架可以配合机柜使用,用于安装机柜中的19"标准设备,特别是重量较大的19"标准设备,如机架式服务器等等。盲板:盲板用于遮挡19"标准机柜内的空余位置等用途,有1U、2U......等多种规格。常规盲板为1U、2U两种。扩展横梁:专用于TOPER 1800系列和TOPER Server系列机柜使用的装置,用于扩展机柜内的安装空间之用。安装和拆卸非常方便。同时也可以配合理线架、配电单元的安装。形式灵活多样。安装螺母(方螺母):适用于任意一款TOPER系列机柜,用于机柜内的所有设备的安装,包括机柜的大部分配件的安装。键盘托架:用于安装标准计算机键盘,可配合市面上所有规格的计算机键盘;可翻折90度。键盘托架必须配合滑动托盘使用。

配电系统机柜如何应对电源密度的上升?随着机柜内IT高密度安装趋势的日益显著,机柜能否发挥其应有效能,配电系统成为关键环节。合理的电源分配直接关系到整个IT系统的可用性,而且是整个系统能否发挥其应有效能的重要基础环节,而这也是过去被很多机房管理人员忽视的问题。由于IT设备日益小型化,机柜内设备安装的密度不断增加,以1台7U的刀片式服务器为例,1台大约需要3kVA的配电,而1台42U高的机柜可能安装多达8台这样的服务器,其配电总需求量将达到24kVA。这就对机柜内配电系统提出了严峻的挑战。与此同时,输入、输出端口的增多,也对配电系统安装的可靠性提出了很高的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.69
楼主发言:918次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!