屋顶风机点击了解更多「在线咨询」

楼主:中宝通风  时间:2019-12-09 05:06:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风机安装的注意事项

a、风机的基础要求水平、坚固,且基础高度≥200mm。工业大风扇功能人员降温在大型节能风扇产生的自然微风吹拂在人体上,促进汗液的蒸发来带走热量,而使人体降温,带来降温感受。 b、风机与风管采用软管(柔性材料且不燃烧)连接,长度不宜小于200mm、管径与风机进出口尺寸相同。为保证软管在系统运转过程中不出现扭曲变形,应安装的松紧适度。对于装在风机吸入端的帆布软管,可安装稍紧些,防止风机运转时被吸入,减少帆布软管的截面尺寸。 c、风机的钢支架必须固定在混凝土基础上,风机其钢支架与基础之间必须增加橡胶减振垫。全部风机及电动机组件都安装在整块的钢支架上,钢地架安装在基础顶部的减振垫上,减振垫多用多孔型橡胶板。 d、风机出口的管径只能变大、不能变小,最后出风口要安装防虫网,偏向上出风时须增加风雨帽。

公司主要生产无动力涡轮通风器,负压风机,无动力通风器结合轴流电机(两用型),无动力涡轮通风器发电机组,DWT不锈钢、玻璃钢轴流屋顶通风机,并为客户提供非标产品的设计、制作、安装等服务,产品销售到各大城市及地区。

首i次运行前的保养拆下冷气机过滤网,开启冷气机水源阀门,检查浮球阀进水是否顺畅,设定好水槽中水的深度,装回过滤网架,此时开启冷气机一段时间,检查过滤网是否均匀地浸透水分。

公司主要生产无动力涡轮通风器,负压风机,无动力通风器结合轴流电机(两用型),无动力涡轮通风器发电机组,DWT不锈钢、玻璃钢轴流屋顶通风机,并为客户提供非标产品的设计、制作、安装等服务,产品销售到各大城市及地区。

空调机的外观清洁 :

为保持空调器的外观清洁,可用柔软的布擦拭空调机表面,若有难于去掉的污渍,可用家用的中性清洁剂进行清洗,切勿使用挥发性的溶剂或硬性的毛刷进行清洗,以免损伤空调机外观,造成不可恢i复的损伤。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.64
楼主发言:843次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!