宿迁热气球广告租赁货真价实

楼主:新天地航空俱乐部  时间:2020-01-14 11:13:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 江宁区一空降空投试热气球

 “吹风、点火……”日前,在江宁区一空降空投试放站,一个球囊体积达1万立方米的巨型热气球底部的燃烧器正在喷火充气,中航工业南京宏光空降装备厂的20名热气球试飞员跨进总载重1.6吨的吊篮,热气球开始上升了。

“成功了,成功了!”望着平稳飞行的热气球,现场一片欢呼,南京宏光厂副总经理马文海高兴地说,这是该厂自1985年成功设计制作出我国国产热气球以来,生产的体积大的标准型热气球,也是亚洲迄今为止试飞成功的最1大热气球。

国内少有企业能做热气球

马文海说,这种巨型热气球,目前国内只有2家企业有设计制作能力,其中之一就是南京宏光厂。

“造一个热气球,有几十道工序,跨好几个行业,没有一定生产和技术积累,根本无法完成。”马文海说,做一个热气球包括造型设计、缝纫、吊篮编织、燃烧器生产、鼓风机生产、飞行测试等,宏光厂有专业中心检测室,不仅可对热气球进行专业受力原理计算,以确定球体布料开片数、用哪些材质布料、配件等;一场气势恢宏的鸟巢升旗活动,将持续2个多月的“红动伦敦畅饮加多宝”活动推向了高潮。还可对所有原料进行质量复检,以确保热气球载人安全性。

材质特殊,操控绳用火烧不断

能乘坐20个人的热气球,用什么材料制作?马文海说,从球体布料、球内操控绳到吊篮等,所有原料都是特殊材质,他拿出了一截直径12毫米的耐火绳,点着打火机对着绳子烧了半天,绳子只是表面有点黑,却丝毫没受损。用抹布一擦,烧黑的地方又恢复原样。“别看这根细绳子,能承重2800公斤,牵引一辆汽车绰绰有余。”马文海说,坐在吊篮里的人就靠这些绳子操控热气球,而吊篮里的燃烧器不时要喷火。(摄影/萧子希)在台东县鹿野高台,所举办的台湾热气球嘉年华会,2013年6月2日当天大、小朋友最爱的卡通愤怒鸟来到,鹿野高台首航展翅高飞啰。

    热气球底部用的耐火布也是特殊材质,不仅阻燃,而且即使长时间燃烧,受火部位烧坏了,火苗也不会蔓延。制作热气球上部的布料,气密性非常强,用剪刀剪个口子后用力撕,纤维露出来了撕也撕不坏。这样即使热气球被树枝、钉子戳破了,破损部位也不会撕裂,保证了球体内气体不泄漏,气球不会摔落。成都国际桃花节,成都婚庆行业协会诚邀您和心爱之人共赴幸福之约。

热气球运动管理办法

第十条 申请举办热气球竞赛的组织和个人(以下简称为申办人)应当具备下列条件:

(一) 能够独立承担民事责任;

(二) 拥有与竞赛规模相当的组织机构和管理人员;

(三) 有具体的竞赛规程和比赛组织实施方案;

(四) 有能力提供与竞赛规模相符合的经费和器材;

(五) 具备热气球竞赛所需的场地和设施。

第十一条 热气球竞赛和表演的名称必须与实际内容一致。未经国务1院体育行政部门审批的热气球竞赛,不得冠以'世界'、'国际'、'亚洲'、'中国'、'全国'、'国家'、'中华'等字样。

第十二条 飞行员参加竞赛和表演活动,必须符合下列条件:

(一) 必须是中国航协会员,并按时交纳会费,遵守协会章程;

(二) 持有民航总局颁发的有效的热气球驾驶员执照和体检合格证;

(三) 必须持有中国航协颁发的E级以上热气球飞行员证书;

(四) 持有活动期间有效的人身保险。

热气球运动管理办法

第十九条 国(境)外飞行人员在我国境内参加热气球飞行活动,须符合下列规定:

(一) 持有本国(地区)有效的驾驶执照(或运动证书),并经中国航协认可;

(二) 持有有效的体检合格证;

(三) 持有人身保险证明,还应由主办单位或飞行者本人投保器材和第三者责任险;

(四) 自带热气球参加航空体育运动的,其适航证须经民航总局授权的国家体育1总局适航委任代表组认可,其器材的安全可靠性由使用者本人负责。

第二十条 国(境)外飞行人员在我国境内参加热气球飞行活动,必须遵守中华人民共和国有关法律、法规,未经总参谋部批准,禁止空中拍摄。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.58
楼主发言:682次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!