广西超厚叶片点击了解更多

楼主:镇江旺诚机械  时间:2020-02-17 12:27:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

螺旋输送机对于解决输送干燥的水泥、矿石、煤炭、化肥等易飞扬,严重影响周围环境的粉状物料具有相应的优势,但同时螺旋叶片受污染的程度也较重,需要时常清洗.下面,我公司为大家介绍一下螺旋叶片的冷洗操作:

将煤油、汽油、柴油作为清洗剂,把螺旋叶片放入带有网筛的油盆中,用钢丝刷刷洗,油污通过网筛沉入盆底,洗净后的螺旋叶片可在空气中晾干.但须注意,如清洗摩擦片类的油污,要用少许汽油刷洗干净.为节约油料并达到较好的清洗效果,应先洗比较干净、表面较光滑和较小的螺旋叶片,然后清洗较大、表面油污较重的螺旋叶片.也可把油分装在几个油盆内,分初洗、次洗和精洗几个步骤.初洗可用洗过的油,经沉淀后还可以使用,从而达到节油的目的.

以上是螺旋叶片的冷洗操作,希望可以还您干净的螺旋叶片.

螺旋叶片极好的保养就是防锈,螺旋叶片的清洗是很重要的,运用乳剂清洗其外表,这样就可以去除尘土、油脂和一些有机物等。其次是螺旋叶片的酸洗,是很据电解和普通用化学的两种方法进行酸洗处理的。化学清洗虽然能达到外表的光洁度,但是锚纹浅很容易造成污染。还有一种就是喷射除锈,该除锈的方法是根据大功率电机带动喷射叶片高速扭转。使铁丝段等磨料在离心力的推动下对螺旋叶片进行喷射处理。这样就可以除去污物和氧化物。随着螺旋叶片在行业中的运用越来越广泛,使得相关的工艺也得到了发展,虽然螺旋叶片操作非常简单,只要采用组合拉伸或者冷轧的方法,得到成品。

螺旋叶片作为输送机的重要配件,也是重点保养的配件,客户在使用中做好了了保养工作,就能发挥螺旋叶片的很大效用。

螺旋叶片是螺旋输送机的组成部分之一,在设备运行过程中发挥着重要的作用。由于设备使用的不同,所以在加工螺旋叶片中需要格外注意加工方式。下面,一起了解一下:

作为直接与物料接触、推动物料运动的主要部件,螺旋叶片具有无法取代的地位,产品加工的使用,较早要确定其具体类型。一般螺旋输送机的螺旋叶片有实体型、带式、叶片型、齿形四类之分,它们相对应使用特点、加工工艺都是不同的。

比如实体型螺旋叶片用于输送粉状和粒状物料比较多;带式螺旋叶片件适用于输送粉状及小块状物料;而叶片型和齿形叶片对输送粘度较大和可压缩性的物料比较适合。根据不同的类型,采用相应的制造工艺。

1、标准螺距带桨叶的单头螺旋:

这种螺旋是实面螺旋与桨叶的组合。桨叶方向与物料流动方向相反,在移动物料与控制物料的流动中可使物料得到充分而适度的混合。

2、标准螺距锯齿边单头螺旋:

在螺旋外边棱上等距离切有规则地的锯齿,这样可使物料在移动中得到适度的搅动。一般用于输送易于结块的物料。

3、标准螺距锯齿折角单头螺旋:

在螺旋外边棱上切有锯齿并折弯,这样可使被移动的物料翻转和洒落,使物料得到充分的混合。这对于加热、冷却或轻质物科风干是极有利的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.96
楼主发言:297次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!