北京ZKLN轴承价格合理「在线咨询」

楼主:杰勤机械  时间:2019-12-08 14:09:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轴承正确的清洗方法

刚购买回来的新轴承上面都有一层油,这层油主要是为了防止轴承生锈的,有的朋友可能会认为是起到润滑的作用,我们在使用的时候是必须进行清洗的,如果不进行清洗的话,是不能进行使用的,要清洗掉这层油才行,这里建议您用或者煤油进行清洗,使用普通的洗洁精是很难清理掉油脂的,在清洗轴承的时候,先把轴承放入煤油或者里面进行浸泡3分钟左右,让表层的油脂完全脱落之后,在使用或者煤油慢慢进行清洗,直至表面上没有油脂即可。

  在清洗的时候,可以用一只手按住轴承的内圈,在使用另外一只手转动外圈,这样是为了清洗的更加干净,因为轴承不只表面上有油脂,它的内部与外部都有油脂的存在,在清洗的时候,不可快速转动轴承,如果在快速转动过程中,里面的污渍有可能会掉落在轴承里面的缝隙当中,时间长了之后会影响轴承的使用寿命与使用效果。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

轴承分类:

常州杰勤机械有限公司坐落于常州市武进区横林镇横玉路上,公司生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、ZKLN,ZKLF等系列轴承。

  按运动元件摩擦性质的不同,轴承可分为滚动轴承和滑动轴承两大类。其中滚动轴承已经标准化、系列化,但与滑动轴承相比它的径向尺寸、振动和噪声较大,价格也较高。

  滚动轴承一般由外圈、内圈、滚动体和保持架四部分组成。按滚动体的形状,滚动轴承分为球轴承和滚子轴承两大类。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

轴承室磨损的主要原因:

1、配合尺寸原因,主要是取决于机加工时的误差导致:大部分轴承室与轴承外圈的配合一般采用基轴制,通常的配合为较小的间隙配合或者过渡配合。一旦配合间隙过大,轴承外圈会在轴承室内发生高频度的转动,导致轴承室磨损。

2、正常金属疲劳磨损:金属本身具有一定的疲劳特性,长期的承受震动将导致金属的正常疲劳磨损,这一现象由金属本身特性决定,因此只有轴生产过程中通过改善生产工艺延长金属疲劳周期,提高使用寿命。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.81
楼主发言:698次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!