中空钢化玻璃加工今日行情「多图」

楼主:吉思玻璃  时间:2020-01-25 07:58:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢化玻璃

郴州市吉思玻璃有限公司自2013年创建至今,得到社会各界领导的关心与广大同仁的支持,如今已发展成为湖南及周边地区规模较大的玻璃深加工企业之一。公司培养了大批专业技术人才,涵盖了业务、生产、售后及工程施工等各部门,总人数达三百多人。

一般普通玻璃破碎后锋利的刀状尖角很容易割伤小孩或者撞击者,造成对人身的伤害。玻璃破碎后是变成小颗粒还是刀状这是钢化玻璃与普通玻璃最i主要区别方式。但在工程检验中,动不动采用这种破坏性的检验无疑是不现实的。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

钢化玻璃

郴州市吉思玻璃有限公司自2013年创建至今,得到社会各界领导的关心与广大同仁的支持,如今已发展成为湖南及周边地区规模较大的玻璃深加工企业之一。

这还得从钢化玻璃制造原理来分析,钢化玻璃是将普通退火玻璃先切割成要求尺寸,然后加热到接近的软化点,再进行快速均匀的冷却而得到。如果这些杂物在钢化玻璃受张应力的内部,则体积膨胀会引起自发炸裂。钢化处理后玻璃表面形成均匀压应力,而内部则形成张应力,使玻璃的性能得以大幅度提高,抗拉度是后者的3倍以上,抗冲击力是后者的5倍以上。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

钢化玻璃自爆的原因

郴州市吉思玻璃有限公司自2013年创建至今,得到社会各界领导的关心与广大同仁的支持,如今已发展成为湖南及周边地区规模较大的玻璃深加工企业之一。其作用就如同预应力钢筋混凝土构件利用受拉钢筋在需要增强的部份产生压应力一样。公司拥有几万平方米的标准工业厂房、办公楼及员工宿舍楼、篮球场、游戏室、电子阅读室、能容纳500人的多功能厅,KTV娱乐室、乒乓球及台球室。

自爆率国内的自爆率各生产厂家并不一致,从3%~0.3%不等。2钢化玻璃强度虽然比普通玻璃强,但是钢化玻璃在温差变化大时有自爆(自己破i裂)的可能性,而普通玻璃不存在自爆的可能性。一般自爆率是按片数为单位计算的,没有考虑单片玻璃的面积大小和玻璃厚度,所以不够准确,也无法进行更科学的相互比较。为统一测算自爆率,必须确定统一的假设。定出统一的条件:每5~8吨玻璃含有一个足以引发自爆的硫化镍;每片钢化玻璃的面积平均为1.8mm;硫化镍均匀分布。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.76
楼主发言:641次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!