杭州隔音断桥铝门窗最新报价「多图」

楼主:常州西邦铝业  时间:2019-12-08 14:01:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

断桥隔热铝防火功能。铝合金为金属材料,不会燃烧。断桥隔热铝强度高不变型,免维护。

断桥隔热铝防风沙、抗风压。内框直料采用空心设计、抗风压变形能力强 ,抗震动效果好。可用于高层 建筑及民用住宅,可设计大面积窗型,采光面积大;这种窗的气密性比任何铝、塑窗都 好,能保证风沙大的地区室内窗台和地板无灰尘。常州西邦铝业有限公司。

断桥隔热铝绿色建材,循环经济。断桥铝门窗在生产过程中不仅不会产生有害物资,所有材料均可回收循环再利用,属绿色建材环保产品,符合人类可持续发展。断桥铝门窗因其优异的性能正逐渐成为门窗市场的新贵,早日布局,以赢得更多终端市场。断桥窗纱一体是现在门窗的主品,它除了具有保温隔热,节能降噪的功能外,还具有强大的防盗功能。自从上市以来,一直火爆市场,稳占门窗市场销量的头把交椅,满足了中客户绝大多数的需求。

保养法则

1,对玻璃、框体、扇等断桥铝门窗、铝包木门窗部位进行清洁时,可用软布沾清水或中性洗涤剂,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂,这样会腐蚀型材表面,从而保证玻璃、框体等部位不被划伤。

2,每三个月应对窗扇结合处的沟槽以及滑轨部位进行清埋,防止灰尘、沙石等对五金件的正常使用造戒入良影响,可采用软毛或吸尘器进行清理。

3,在清洁铝门窗时,不要踩到铝框上,也不要拉住框作支撑。这样容易把磨损门窗或自己出现意外事故。

4,每三个月应对断桥铝门窗、铝包木门窗框角部位的五金件进行检查,及时旋紧螺栓,更换已受损的零件。定位轴销、风撑、地弹簧等铝合金门窗的易损部位,要时常检查,定期加润滑油保持干净、灵活。密封毛条和玻璃胶是保证铝门窗密封保温的关键结构,如有脱落要及时修补,更换。

5,断桥铝门窗如因氧化而生锈时,可用小刀将铝锈轻轻刮去,再用肥皂水洗干净,用干布抹干,打上蜡油之后再用干布擦亮,则更能光滑如新。每半年可使用涧滑油对五金转动、滑动和锁点等部位进行润滑滴入润滑油后反复开合3一5次,保证润滑彻底,可增加五金转动机构的灵活性和使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.20
楼主发言:385次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!