高杆灯施工优质商家“本信息长期有效”

楼主:大昌路灯  时间:2019-12-08 13:40:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高杆灯一般是指15米以上钢制锥形灯杆和大功率组合式灯架构成的新型照明装置.灯头造型可根据用户要求、周围环境、照明需要具体而定.大昌路灯让城市更亮、更新、更美,向国内路灯照明前进!

高杆灯系列照明是大面积照明工程中应用最广泛也是有效的一种光源配置形式,主要适用于港口、机场、高速公路、城市广场、多层互通式立交桥、大型体育场馆等需要大面积集中照明的场所,是功能型照明灯具产品。主杆采用优质钢板制造,灯盘分框架式、封闭式、球式、飞碟式、景观式等多种形态,高度25米以上,光源集中,照度广,能创造类似白天可见度条件,照明度、照亮度、均匀度高。4、断路器、漏电保护器、接触器,断路器、接触器必须附带辅助触点,并且辅助触点必须引出到接线端子上。

为大家介绍下下面这款我司(扬州卓越光电科技有限公司)的一款高杆灯:

特点:敞开式灯盘、结构简单,照明面积大,照明效果好,光源集中,光照均匀,眩光小,易于控制、维修。

光源:400w-1000w钠灯。

适用场所:城市广场、车站、码头、货场、公路、体育场、立交桥等。

材料说明:灯杆为优质钢板经模压成多棱锥形插立式钢杆,经热镀锌防腐处理。

高杆灯一般是指15米以上钢制锥形灯杆和大功率组合式灯架构成的新型照明装置.灯头造型可根据用户要求、周围环境、照明需要具体而定.大昌路灯让城市更亮、更新、更美,向国内路灯照明前进!

   高杆灯与其他路灯的区别并不是因为他多了一个高字,而是在于他的整体架构跟一般的路灯有很大的区别,高杆灯一般可分为升降式和非升降式。

升降式主杆高度一般是18米以上,电动升降操作方便,灯盘升至工作位置后,能自动将盘自动脱、挂沟,钢丝绳卸和。 升降式高杆灯设手动和电动两种升降控制方式,使灯盘可以安全可靠地降到离地面2.5米处,可以维护工作。手动遥控装置引出线的长度为10米,操作人员在5米处遥控灯盘的升降,这样可确保操作人员的人身安全。高杆灯电气系统部分:1、高杆灯照明系统电气部分采用单基分相(三相)控制,每相各自设单独的断路器、接触器,接触器线圈采用AC220V,每基高杆灯均可实现就地控制和集中远控。升降式高杆灯还配备一段备用电缆,当灯盘降至低位置时,该电缆一端插入电气控制系统的插座内,另一端插入灯盘上的接线盒内,如此就能对灯盘直接供电,检修灯具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.51
楼主发言:742次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!