预埋件参数报价优选企业「多图」

楼主:大昌路灯  时间:2020-01-18 06:06:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

LED太阳能路灯的几大优势有什么:

1.节能

太阳能路灯是利用自然界的自然光源,减少了电能的消耗;

2.安全

市电照明路灯可能存在着由于施工质量、材料老化、供电失常等多方面的原因造成的安全隐患。而太阳能路灯不使用交流电,采用的是蓄电池吸收太阳能,把低压直流转化为光能,不存在安全隐患;

3.环保

太阳能路灯无污染、无辐射,符合现代绿色环保观念;

4.高科技含量

太阳能路灯采用智能控制器进行控制,可以根据1d内天空自然亮度和人们处于各种环境下需要的亮度来自动调节灯的亮度;

5.耐用

目前绝大多数太阳能电池组件的生产技术,都足以保证10年以上性能不下降,太阳能电池组件可以发电25年或更长的时间;

6.维护费用低

在远离城镇的边远地区,为了维护或修理常规发电、输电、路灯等设备的费用很高。太阳能路灯只需要周期性的检查和很少的维护工作量,其维护费用比常规发电系统要少;

7.安装组件积木化

安装灵活方便,便于用户根据自己的需要选择和调整太阳能路灯的容量大小;

8.自主供电

离网运行的太阳能路灯具有供电的自主性、灵活性。

景观灯的优点:

1、照明

太阳能景观灯其实和普通的路灯一样,都具备照明的作用。相比普通的路灯,玖能太阳能景观灯发出的光色会更柔和一些。在夜间的时候,景观灯的光线可以凸显出主要的景观,使其和周围的环境形成鲜明的对比。而且不同的景观灯光线也会有所不同,不同颜色的灯光会为单调的夜晚提供不一样的视觉体验。

2、具有非常高的观赏价值

相比起景观灯照明的作用来说,景观灯的主要作用还是装饰,也就是说,它具有非常高的观赏价值。太阳能景观灯的造型多种多样,只有你想不到的,没有手艺人做不出来的,每一种造型都能够让你震惊。不管是在园区还是在风景区,景观灯都能起到美化环境的作用。

路灯,已是野外照明的,成为公共根底设施里不行短少的一部分。但是,不是一切路灯都相同的,各个地区的不同的地舆气候环境以及政府的注重程度环保理念不同都影响着选用什么样的路灯。全体来说,现在的路灯首要分为两大类,即市电路灯和太阳能路灯。那么两者有什么区别呢?

二者的装置方法不同。传统的市电路灯装置首先要铺设电缆,这儿就要进行电缆沟的开挖及很多根底工程,然后还要进行装置调试等。而太阳能路灯装置则要简洁的多,在装置太阳能路灯时,不必铺设线缆等。只需做一个水泥基座,然后用不锈钢螺丝固定即可。

二者的安全性不同。传统的市电路灯选用的电源是市电220V的高压交流电,而太阳能路灯则是运用的低压直流电。每到高温多雨时节常发的市电路灯安全事故则证明了传统市电路灯远没有太阳能路灯安全。在安全性方面,太阳能路灯明显更占优势。

二者的保护本钱不同。传统的市电路灯选用市电并且铺设电缆,长时间对线路和其他装备进行保护替换,保护本钱居高不下。而太阳能路灯则是一整套关闭完好作业流程,阳光照耀在太阳能板上,太阳能电池板通过太阳光的照耀,吸收太阳光并转换成电能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.50
楼主发言:883次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!