路灯基础预埋件专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:大昌路灯  时间:2020-01-19 07:07:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隧道路灯有哪些特点?

  总的来说,隧道路灯采用自主知识产权封装的大功率LED为光源,运用独特的多颗芯片集成式单模组光源设计,选用进口高亮度半导体晶片,具有导热率高,光衰小,光色纯,无重影等特点。隧道路灯外部与空气对流散热,有效的保证了LED光源寿命。耐高温、耐老化硅橡胶密封,使散热体、端盖、玻璃结合.隧道灯的显色指数可以达到80接近自然光。车辆进入隧道后,司机可以很快适应光线颜色变化,确保了行车的安全。绿色环保无污染:睛和皮肤无任何伤害,不含铅、等污染元素,实现了真正意义上的绿色环保节能照明。隧道路灯使用精工航天铝合金反射器、灯壳及散热体;5mm高强度钢化玻璃罩;大功率LED光源;高效率恒流源。

LED灯光衰

LED灯具虽然比白炽灯和荧光灯都有所改良,但是也不能完全克服光衰问题。针对LED的光衰主要有以下二大因素:

LED产品本身品质问题

◆ 采用的LED芯片品质不好,亮度衰减较快。

◆ 生产工艺存在缺陷,LED芯片散热不能良好的从PIN脚导出,导致LED芯片温度过高使芯片衰减加剧。

使用条件问题

◆ LED为恒流驱动,有部分LED灯采用电压驱动原因,使LED衰减过快。

◆ 驱动电流大于额定驱动条件。

其实导致LED产品光衰的原因很多,但关键的还是散热问题。散热性能越好,LED工作温度越低,光衰越小,LED寿命就越长。

光衰是灯具工作的一个必经过程,我们在挑选灯具时,应尽量挑选质量和散热性能较好的灯具,在使用过程中也应尽量减少灯具的工作负荷,才能延缓光衰速度,延长灯具寿命。

景观灯的优点:

1、照明

太阳能景观灯其实和普通的路灯一样,都具备照明的作用。相比普通的路灯,玖能太阳能景观灯发出的光色会更柔和一些。在夜间的时候,景观灯的光线可以凸显出主要的景观,使其和周围的环境形成鲜明的对比。而且不同的景观灯光线也会有所不同,不同颜色的灯光会为单调的夜晚提供不一样的视觉体验。

2、具有非常高的观赏价值

相比起景观灯照明的作用来说,景观灯的主要作用还是装饰,也就是说,它具有非常高的观赏价值。太阳能景观灯的造型多种多样,只有你想不到的,没有手艺人做不出来的,每一种造型都能够让你震惊。不管是在园区还是在风景区,景观灯都能起到美化环境的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.72
楼主发言:538次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!