太阳能庭院灯厂家服务至上-天津市大昌路灯有限公司

楼主:大昌路灯  时间:2020-01-19 08:15:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太阳能庭院灯以太阳辐射能为能源,白天利用太阳能电池板给蓄电池充电,晚上蓄电池给庭院灯光源供电使用,无需复杂昂贵的管线铺设,可任意调整灯具的布局,安全节能无污染,充电及开/关过程采用智能控制,光控自动开关,无需人工操作,工作稳定可靠,节省电费,免维护。下面让我们一起来深入了解庭院灯!

1、适用范围

采用单晶硅或多晶硅制作的太阳电池组件、支架、灯杆、灯头、专用灯泡、蓄电池、电瓶箱等组成。灯头造型多姿多彩、五彩缤纷、别致典雅,太阳能庭院灯可以把庭院、公园、游乐场等装扮的如诗如画。该产品每充足一次电可连续照明4-5天左右,每天工作8到10小时,也可按照用户的特殊要求设计。

2、工作原理

太阳能电池板受到光照实现光电转换,将太阳能转换成电能,产生直流电,然后通过控制器给蓄电池充电,蓄电池存储电能。在夜间,通过光敏电阻的控制,蓄电池通过控制器自动放电,将电路自动接通,由蓄电池供电将灯泡点亮,开始工作,无需人工管理。

3、优点

太阳能灯具产品以节能环保为优势,当然负载要节能,寿命长。我们一般采用LED灯与12V直流节能灯及低压钠灯等。

超长寿命

半导体芯片发光,无灯丝,无玻璃泡,不怕震动,不易破碎,照明时间持久,使用寿命可达五万小时(普通白炽灯使用寿命仅有一千小时,普通节能灯使用寿命也只有八千小时)

   步道庭院灯多以漫射光的形式存在,漫射光与直射光不同的是不会产生过多的阴影,使颜色变亮和变暗时都显得更加的柔和。但是漫射光形式的步道庭院灯需要解决的一个重要问题是发光体表面温度过高。就市面上流行的步道庭院灯来看,很少产品能解决这样的问题。

仰角、肩距的计算。仰角、肩距的计算,可以在功能作用和景观作用之间达成很好的平衡,比如,仰角的设计如果考虑到了相应的景观设计,那么就能更好的体现景观的作用,还能在功能上满足人们的需要。

低位灯具

低位灯具首先需要关注的是设计概念的创新,其次是功能的人性化和多样性,我在日本看到了一款低位灯,这款灯具不但起着照明、美化的作用,还起着警示的作用,它告诉过路人员,前面的弯度大、出入人员多,请驾车者和路行者小心。低位灯要做到功能多样和景观照明的统一,需要引进复合设计的思路,尽可能地做到功能照明和景观照明的协调配合。

随着城市建设发展越来越迅速,户外照明灯具越来越受欢迎。我们熟知的户外照明灯具有草坪灯、庭院灯、景观灯、太阳能路灯等等。目前论造型美观的话,还是庭院灯和景观灯为突出。那景观灯和庭院灯都有哪些区别呢?下面我们一起来了解一下:

     首先景观灯是一个比较笼统的概念,它包括了草坪灯、水底灯、台阶灯和庭院灯等等,庭院灯其实也是景观灯的一种类型。但是尽管是这样,景观灯和庭院灯还是有所不同的。

     景观灯和庭院灯的本质差别其实并不大,但是在细节的要求上有所不同。景观灯主要起到的是景观作用,可以用在广场、公园、庭院等地;而庭院灯主要是起到了照明的作用,主要也是用于庭院。可以这样说,庭院灯是大众低配,而景观灯从外形的设计,照明效果的讲究等各方面要求会更高。

   

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.13
楼主发言:917次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!