太阳能庭院灯灯头订制服务介绍“本信息长期有效”

楼主:大昌路灯  时间:2020-01-21 16:41:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太阳能庭院灯以太阳辐射能为能源,白天利用太阳能电池板给蓄电池充电,晚上蓄电池给庭院灯光源供电使用,无需复杂昂贵的管线铺设,可任意调整灯具的布局,安全节能无污染,充电及开/关过程采用智能控制,光控自动开关,无需人工操作,工作稳定可靠,节省电费,免维护。下面让我们一起来深入了解庭院灯!

1、适用范围

采用单晶硅或多晶硅制作的太阳电池组件、支架、灯杆、灯头、专用灯泡、蓄电池、电瓶箱等组成。灯头造型多姿多彩、五彩缤纷、别致典雅,太阳能庭院灯可以把庭院、公园、游乐场等装扮的如诗如画。该产品每充足一次电可连续照明4-5天左右,每天工作8到10小时,也可按照用户的特殊要求设计。

2、工作原理

太阳能电池板受到光照实现光电转换,将太阳能转换成电能,产生直流电,然后通过控制器给蓄电池充电,蓄电池存储电能。在夜间,通过光敏电阻的控制,蓄电池通过控制器自动放电,将电路自动接通,由蓄电池供电将灯泡点亮,开始工作,无需人工管理。

3、优点

太阳能灯具产品以节能环保为优势,当然负载要节能,寿命长。我们一般采用LED灯与12V直流节能灯及低压钠灯等。

超长寿命

半导体芯片发光,无灯丝,无玻璃泡,不怕震动,不易破碎,照明时间持久,使用寿命可达五万小时(普通白炽灯使用寿命仅有一千小时,普通节能灯使用寿命也只有八千小时)

院子灯归于野外照明灯具的一种,通常是指6米以下的野外路途照明灯具,运用新式LED半导体作为发光体,其主要由LED光源、灯具、灯杆、法兰盘、根底预埋件5部分组成,由于LED院子灯具有多样性、漂亮性,能够美化和装修环境,所以也被称为景象院子灯。

院子灯的高度有很多种,一般常见的有:2.5米,3米,3.5米,4米,4.5米,5米几种标准。院子灯灯杆标准相同也有很多种,各标准价格不一样,能够依据本身需求做压花或其他异形处理。

在现在这一天充满了太阳能产品,太阳能路灯的运用是非常广泛,在大大小小的城市,许多次在街上首要干道都运用太阳能路灯,甚至许多居民区或公园的当地,如相同选择的太阳能路灯。居处地产,太阳能路灯、景观灯的运用可以大大减少产权本钱。

太阳能路灯是不会发生电费的,其次在房主也可以减少一些份额,对政府运用太阳能路灯、电力节省每年可以用于许多其他城市建设,太阳能电池板太阳能路灯的部分,白日太阳能电池板吸收太阳光,把太阳能转化成电能,储存在储能器材中,到了晚上,储能器材中的电能主动转化成光能(经过光电开关操控),经过LED宣布亮光。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.30
楼主发言:837次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!