北京道路灯咨询客服

楼主:大昌路灯  时间:2020-02-13 09:13:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

LED是一种能够将电能转化为可见光的半导体发光器件,近年来LED技术已经有了关键的突破,其性能价格比也有较大的提高,与传统的路灯光源相比LED光源具有光效率高,接近白炽灯的两倍,寿命长,可达到105h以上;传统的光源功耗比较大,而LED采用低压直流供电.  太阳能路灯系统一般都是小型光伏系统,世界银行的标准是小型光伏系统控制器自耗电流要小于额定工作电流的1%,因此控制器电路的设计与低功耗器件的选择非常重要。

如今,智慧路灯硬件功用越来越被人们所熟知了,比如摄像头具有监控功用,电子显示屏具有广而告之的功用,一键报警具有紧迫报警求助的功用,空气检测具有检测空气温湿度以及空气质量检测的功用。那么智慧路灯还有一个很重要的功用,却鲜有人知道,那就是它的照明控制功用。按一个城市来讲,据统计2009年济南市路灯的保有数量是82535盏。每盏路灯按100W核算,每天亮10个小时核算,每天的耗电量为82535度电,一年的耗电量为30125275度电。

景观灯是现代景观中不可缺少的部分,它不仅自身具有较高的观赏性,还强调艺术灯的景观与景区历史文化,周围环境的协调统一。利用不同的造型,相异的光色与亮度来造景,是光与影、灯与艺术的结晶,它独特的特点是一种饰型景观灯饰产品。因为它的设计风格在展示现代精美制造工艺的同时,又会融入许多具有一定地方或民族文化特式的元素。非常具有观赏和使用价值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.28
楼主发言:721次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!