唐山道路灯定制常用指南「在线咨询」

楼主:大昌路灯  时间:2020-02-14 20:46:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般路灯都是用沟通电供电的,即使是LED路灯也是经过沟通整流成直流去供电的,电力资源日趋严重,现在都考究节能环保,而太阳能无污染可循环使用。所以越来越多的城市将路灯换成了太阳能路灯,即环保又降低了财务的开销,一举多得。

太阳能路灯的构成太阳能路灯由太阳能电池板、太阳能操控器、蓄电池、LED驱动模块、LED路灯、路灯杆等构成。体系组成框图如下所示。太阳能电池板的效果太阳能电池板的效果便是收集光照,将光能转化成为电能,是太阳能路灯的核心部件。太阳能电池板在选型时要归纳考虑输出电压、输出电流、峰值功率和转化功率等。太阳能电池板所输出的是直流电。

园林景观灯:你想象不到的美

生活如果说园林景观是一张姣好的面容,那么灯光无疑就是那双明亮的眼睛;当夜晚徐徐降临的时候,灯光不是对白天情景的再现,而是对景观的夜间空间形态进行二次塑造,景观灯不仅具有良好的照明功能,还具有很高的观赏性,其独特的艺术创意将景观营造出一份更高的意境,让人眼前一亮,怡然成为夜空中的一颗“星”。

景观灯可在夜间突出主要景观,使其与周围的环境形成虚实关系,丰富夜间的景观层次。

景观灯在夜间可形成良好的路线引导作用。

景观灯具有标识和提示的作用,特定的灯光可提示你是在公园的大概哪处那个区域。

即使在白天,具有艺术感的灯具也有很高的观赏价值。

LED太阳能路灯的几大优势有什么:

1.节能

太阳能路灯是利用自然界的自然光源,减少了电能的消耗;

2.安全

市电照明路灯可能存在着由于施工质量、材料老化、供电失常等多方面的原因造成的安全隐患。而太阳能路灯不使用交流电,采用的是蓄电池吸收太阳能,把低压直流转化为光能,不存在安全隐患;

3.环保

太阳能路灯无污染、无辐射,符合现代绿色环保观念;

4.高科技含量

太阳能路灯采用智能控制器进行控制,可以根据1d内天空自然亮度和人们处于各种环境下需要的亮度来自动调节灯的亮度;

5.耐用

目前绝大多数太阳能电池组件的生产技术,都足以保证10年以上性能不下降,太阳能电池组件可以发电25年或更长的时间;

6.维护费用低

在远离城镇的边远地区,为了维护或修理常规发电、输电、路灯等设备的费用很高。太阳能路灯只需要周期性的检查和很少的维护工作量,其维护费用比常规发电系统要少;

7.安装组件积木化

安装灵活方便,便于用户根据自己的需要选择和调整太阳能路灯的容量大小;

8.自主供电

离网运行的太阳能路灯具有供电的自主性、灵活性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.30
楼主发言:807次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!