户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

楼主:大昌路灯  时间:2019-11-20 09:10:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、草坪灯可以在夜间形成良好的路线引导作用;

2、在夜间草坪灯能够很好地突出主要景观,使得其与周围的环境形成虚实的关系,体现了夜间景色的层次感;

3、颜色多样的灯光能为单调的夜晚提供丰富的观赏趣味;

4、把草坪灯连续一排排列能带来节奏感;

5、草坪灯起到标识和提示的作用,别致的灯光可以提示你身处在公园的哪一处区域;

6、即使在白天,灯具的艺术感很强,具有很高的观赏价值。

LED太阳能草坪灯电池规格也不同。现在有两种常用的电池,铅酸电池和锂电池。两者比较,前者由于其结构和可能对环境产生影响,后者更为环保,使用率比较高,更多的优势,尤其是现在节能环保的实施,所以选择应选择锂电池。

选择LED太阳能草坪灯还要考虑光源规格。LED灯和传统的同功率的灯具相比,它的照明度有很大的提升,会亮得很多,所以,当你选择,如果你不知道LED灯的亮度,那么你可以选择更多的普通灯,半功率LED灯就可以了。

随着城市的发展,农村城镇化建设步伐的加快,城市太阳能路灯配套应用也越来越多,路灯的种类是多重多样的,如何选择一款适合当前路况和周围环境的路灯成为了很多领导和建设者的问题。草坪灯的光线相对柔和,色彩明艳多样,并且随着人们不同的需求,设计也在不断跟进,当前设计造型比较多样,外形比较理想,白天的时候起到不错的装饰作用,晚上可以增添美感。路灯按照明类型分为传统高压钠灯具和LED灯具,按照供电方式分为太阳能路灯和市电路灯,下面我就从几方面分别阐述下各类产品的性能和优劣势,方便大家进行选择。

从照明类型上,LED灯具已经取代传统高压钠灯具,并且LED在节能、照明效果、使用寿命等方面都大大超越了传统高压钠灯具,LED灯具可以方便对灯具色温及输出功率进行调节,极大地提升了照明的人性化,LED灯具是绿色环保灯具,对周围环境无污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.99
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!