南阳工地钢筋除锈专业施工点击了解更多-河南大地除锈技术有限公司

楼主:大地除锈  时间:2020-01-21 23:12:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现如今市面上有许多的除锈机,和喷砂除锈,但是,其中的作用大家都知道吗,河南大地除锈技术有限公司是一家专业的除锈公司,带大家一起了解这两种除锈机的作用,如下:

①除锈机除锈

对直径较细的盘条钢筋,通过冷拉和调直过程自动去锈;粗钢筋采用圆盘钢丝刷除锈机除锈。

钢筋除锈机有固定式和移动式两种,一般由钢筋加工单位自制,是由动力带动圆盘钢丝刷高速旋转,来清刷钢筋上的铁锈。

固定式钢筋除锈机一般安装一个圆盘钢丝刷,为提高效率也可将两台除锈机组合,

②喷砂法除锈主要是用空压机、储砂罐、喷砂管、喷头等设备,利用空压机产生的强大气流形成高压砂流除锈,适用于大量除锈工作,除锈效果好。

【大地除锈】本公司愿同国内外新老客户竭诚合作,互惠互利,共同发展、欢迎来人来函联系。

工地钢筋除锈专业施工的方法有很多种,很多人使用钢筋除锈剂,这种方法省时省力。那么在使用钢筋除锈剂之后有时会发白,这是什么情况呢?

1、钢筋除锈剂未原液使用,兑水了,导致泛白;还有就是将钢筋除锈剂倒入喷壶后,喷洒到钢筋表面后,钢筋尚未干透,正好赶上下雨或是不小心见水,除锈剂被稀释了,导致钢筋出现泛白。

2、钢筋锈蚀严重,钢筋表面比较脏,使用钢筋除锈剂除锈前,没有对钢筋表面进行预处理,建议先用高压水枪冲洗一遍钢筋,待钢筋表面晾干后,再喷涂除锈剂;

3、使用钢筋除锈剂用量不足,注意一定要喷透喷均匀,要像下雨淋一样的效果。

河南大地除锈技术有限公司,是一家致力于金属表面处理剂制造,公司集中生产钢筋除锈,钢筋除锈机以及各种防锈工程,防腐工程的公司。

在工地上会存放大量的钢筋,那么在对这些量大的工地钢筋除锈专业施工时,使用哪些方法呢?今天大地小编就给大家介绍几种工地钢筋除锈专业施工的方法。

1、喷砂除锈被广泛使用,但其成本也大(光喷砂机至少上万),对多弯折钢筋或箍筋除锈效果不理想;

2、机械除锈机操作十分方便;但是对螺纹钢除锈效果一般,除锈不彻底;

3、酸洗除锈--除锈所用酸液量巨大,并且容易形成锈酸膜,不利于与混凝土粘结;酸洗过后还必须用碱液中和,除锈前还必须将钢筋上的泥土清洗干净,极不方便;

4、人工除锈主要为人工使用钢丝刷和磨砂纸除锈,所需劳动力巨大,优点是能够把一些死角除锈得比较干净,但缺点是工作效率低;

5、经过长时间比较,目前我们选用了喷砂除锈,除锈效果比较理想。

河南大地除锈技术有限公司拥有专业钢筋除锈施工团队,配有专用钢筋除锈工具设备,专门承接超大量、高难度、严要求的工地钢筋除锈专业施工施工服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.38
楼主发言:952次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!