莱芜食品级密封圈承诺守信「多图」

楼主:临沂大鼎橡塑  时间:2020-01-17 06:52:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隔热硅胶垫,优异的耐高温能力,硅胶(食品级硅胶)能够耐200℃的高温并可长期使用,该产品生产原料符合SGS标准,通过FDA食品级硅胶检测标准,无味无毒,厂家依模生产,颜色、形状可自定。

固体硅胶主要用于模压成型的产品。比如:硅胶套,硅胶餐具,硅胶按键等,液体硅胶主要用于挤出成型的产品,比如硅胶奶嘴,硅胶管等。

临沂大鼎橡塑有限公司,本厂主导产品:硅橡胶混练胶;机械密封胶垫;防尘圈;耐油、耐热、耐腐蚀管道密封圈;各种口杯密封圈。另可根据客户的不同需求;定做各种:硅橡胶、氟橡胶、三元乙丙、天然胶、塑料等制品。

密封圈

物料特性:

1、性能优势:—优异的弹性、耐油、耐候、耐老化、耐挠曲、耐臭氧和化学品性能。

2、加工优势:—塑料的加工方法:注塑、挤出、吹塑,加工简便、可热焊接、公差小、精度高、色彩丰富。

3、工业进步:比起橡胶加工省去了混炼、密炼及硫化等过程,减少了能耗、工耗和环境伤害。

4、同时,废料可100%回收利用,大大降低制品的加工成本,已成为取代传统橡胶的材料,更是的环保材料。

再回归开头的问题,TPE是否可以代替硅橡胶做密封圈?这就要看什么行业和环境了,如果是普通的建筑、门封、冰箱,一般是可以的。车用的还是EPDM和TPV多一些。如果是需要耐热的,那还是硅选用橡胶。

逆压损坏的防止措施是:

在活塞上开小孔释放蓄压。当工作压力卸去时,通过小孔可以引出被困流体,释放蓄压。

设置支撑环。支撑环作用在活塞用异形硅胶圈的两唇之间,顶住密封圈使之不能轴向窜动,不被反向挤出。此外,凹槽部位开置数个沿圆周围的导油孔,以利于压力介质通过小孔作用于Y 形密封圈的凹部,撑开Y 形密封圈的双唇;同时避免造成背压,使困住的油排油流畅,保持Y 形圈密 封姿势。这一措施对防止硅胶密封圈逆压损坏效果更好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.95
楼主发言:891次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!