泰州水杯硅胶垫欢迎来电「多图」

楼主:临沂大鼎橡塑  时间:2020-01-18 08:15:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于硅胶垫的介绍

硅胶垫是硅胶制品中市场需求比较多的一类产品。具有硅胶的特性。

有一定的张力、柔韧性、优良的绝缘性、耐压,耐高温,耐低温,化学性质稳定、环保安全、无异味,食品级硅胶垫具有无毒无味,不溶于水和任何溶剂,是一种高活性的绿色产品。食品级硅胶垫具有与生俱来的热稳定性(-40℃-230℃),适用于不同场合。产品具有良好的柔软性,满足不同需求,硅胶垫根据起良好的特性,广泛运用于电子,工业,家居。

分类

硅胶垫根据硅胶特有的特性,和不同的应用领域可分为三大类:

1、导热硅胶垫

导热硅胶垫一般运用于电子行业,软性导热硅胶片从工程角度进行仿行设计如何使材料不规则表面相匹配,采用高性能导热材料、消除空气间隙,从而提高整体的热转换能力,使器件在更低的温度中工作。

2、硅胶隔热垫

如:杯垫、餐垫、锅垫等。

硅胶杯垫一般运用在家居生活用品,隔热,防滑,创意装饰,是用食品级的硅胶材料制作而成的可以搭配各类杯子的垫子;的隔热功能可以有效的保护桌面不被,精美的外表不仅可以点缀多彩的生活,还有隔热和保温的功效;采用油压机高温硫化成型,耐高温,环保无毒,是现今社会符合环保概念的势的产品;硅胶杯垫,时尚大方,随意翻转变化不同造型,可扩大使用,范围适用各种杯径,享用热饮时可放心置放于桌上,耐热温度-40度~220度,硅胶材质不伤桌面。硅胶锅垫一般比硅胶杯垫大,多用蜂窝状镂空或网格状,对锅起到很好的减震作用。其他性能和杯垫一样。

3、硅胶垫片

硅胶垫片一般运用在工业机器上,当作机器工作的缓冲件,紧固件,可起到防滑,防震,抗静电,耐高温的作用,更好的保护机器,减小损耗。

硅胶点的特点:

食品级硅胶垫具有与生俱来的热稳定性(-40°C-230°C) .适用于不同场合。产品具有良好的柔软性,满足不同需求,硅胶垫根据起良好的特性,广泛运用于电子,工业,家居。

在液体硅胶的应用中为什么会出现产品成型后的长度和成型前长度有差值2018-11-16 10:23:34      点击:120稍微懂的人都知道这个“液体硅胶产品成型后的长度和成型前长度差值的百分比”叫做收缩率

根据液态硅胶硬化后是否有附属物的产生来划分缩合型和加成型。前者即缩合型液态硅胶硬化后会有附属物产生,因而其收缩率较大

相比与缩合型液态硅胶,加成型液体硅胶由于没有附属物产生,因而收缩率较小,一般在千分之二左右

而影响缩合型液体硅胶收缩率大小的是硬化剂的有效成分的多少,硬化剂添加百分比大的,收缩率就大,反之则小。

而加成型液态硅胶是因为由于硅胶原料中会有些不稳定的小分子,在高温加工中会挥发掉,整个产品发生重量损失,尺寸上会收缩,所以硫化后会发生收缩

什么是导热硅胶片

百美科导热硅胶片是以硅胶为基材,添加金属氧化物等各种辅材,通过特殊工艺合成的一种导热介质材料,在行业内,又称为导热硅胶垫,导热矽胶片,软性导热垫,导热硅胶垫片等等,是专门为利用缝隙传递热量的设计方案生产,能够填充缝隙,完成发热部位与散热部位间的热传递,同时还起到绝缘、减震、密封等作用,能够满足设备小型化及超薄化的设计要求,是极具工艺性和使用性,且厚度适用范围广,一种极佳的导热填充材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.25
楼主发言:524次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!