常州食品级硅胶塞给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:临沂大鼎橡塑  时间:2020-01-20 07:45:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

临沂大鼎橡塑有限公司,本厂主导产品:硅橡胶混练胶;机械密封胶垫;防尘圈;耐油、耐热、耐腐蚀管道密封圈;各种口杯密封圈。另可根据客户的不同需求;定做各种:硅橡胶、氟橡胶、三元乙丙、天然胶、塑料等制品。

硅胶出现局部不固化是怎么导致的,又该如何预防

硅胶产品设计、模具制造、产品成型服务 

在厂家生产过程中,这种现象是硫化剂失效所导致,在高温模压过程中出现固话不完全,产品发软现象,出来硫化剂的问题就是固话时间太短,没有达到效果。建议添加适当的硫化剂和增加硫化的时间来控制

耐高温阻燃硅胶:

同时具有耐高温250℃和防火阻燃达到美国UL-94V0等级的性能。对于安规要求严格的产品提供了可选方案。

防火发泡硅胶:

是具有防火性能的发泡型硅胶,其中发泡倍率可以达到300%,硫化后成为柔软的弹性材料,发泡体积是原来的3倍;可制作如人体模型、鞋垫,肩垫、贴片、防滑垫等柔性硅橡胶制品。制造各类电线电缆护套、胶管、阻燃发泡硅胶条及一切挤出或压延成型阻燃防火发泡硅胶制品

气密性测试

目前在发泡硅胶的测试项目中,常使用差压法气密性测试来检验其密封性能,这种测试方法的原理是,通过测量密封圈内压缩气体保压一定时间后压力的变化来计算气体的泄漏量,当泄漏量超过一定范围时被认定为漏气。由于测试时保压时间较短,且电池包密封圈在正常使用中一直保持压缩状态,因此加速老化试验前后检验发泡硅胶的气密性且延长保压时间是必要的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.46
楼主发言:425次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!